ИSА, я подобные вещи иногда наблюдаю.Особенно среди 14-17летних
Под вдохновенный звон бокалов.
Мечты все сбудутся и новый круг замкнется.
Зажгутся свечи вновь мерцающим огнем,
И будет снег идти. И счастье улыбнется!
да.. иногда такого насмотришься на улице, неужели люди сами не понимают насколько глупо и нелепо, некрасиво выглядят в такой одежде? наверное все-таки должно быть какое-то внутреннее чутье, интуиция, понимание что подходит человеку а что категорически нет..
_________________ Всё, что нужно для счастья - любить жизнь.
сегодня в метро стояла передо мной барышня непонятного возраста (25-40), размерчика скажем 56, была одета в обтягивающей майке и в джинсовых капри, причем эта вся одежка ей далеко маленькая, и все так спилось, что она аж дышит еле, на поясе впились бриджи, и там аж западина марианская от этого. Ну почему нельзя скрывать как то этот недостаток?
еще не люблю когда люди пожилого возраста "молодяться", даже если нормально выглядят на свой возраст, то я считаю, что выглядеть нужно хотя бы достойно, а не недепо. Бесят бабки в джинсах и молодецкий майках, когда над той майкой шкура так висит, что хоть шарфом ее завяжи возле шеи.
ну я падаю прямо на тротуар, когда девушки с животиками( не беременные) надевают топики, брючки с появом на бедрах или платье в обтяжку. Ну это же не эстетично. Это надо прятать!
Ineska писал(а):
. Ну почему нельзя скрывать как то этот недостаток?
она думает, что маленькая одежда как раз его и скрывает. то есть уменьшает. Это психология такая.
ну я не против того, что бы надеть приталеный, так сказать сарафанчик, но открытое пузо - перебор, согласна.
Насчет ажурных лосин! Только что выходила на улицу и увидела жертву моды в полном ее проявлении: ярко выкрашенные черные волосы, по лопатки, в них вплетены две ленточки по двум сторонам отлица розовая и салатная. Ярко-фиолетовая майка, ярко-малиновая юбка-колокольчик с оранжевыми цветами и черные ажурные лосины. все это довершают ярко-салатные туфли на каблуке!
_________________ Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину.
Адела Сент-Джон
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема