А у меня 5-й, так что теперь повеситься вообще!!
Всегда мужики западали. Мне всегда это портило настроение, когда по улице идешь, а на тебя пялятся . Слишком много внимания. Но я ведь ни в чем не виновата. Такая уж выросла!!!
Слава Богу форма у меня красивая, хоть это радует.
Как по мне, больше 3-го уже не особо красиво..хотя мужики ведутся.
Чаще всего, чем больше размер, тем хуже все остальное. Бывают исключения, но это уже не пропорционально как-то смотрится.
девочки, какая разница, какой размер!
главное как ты себя подаешь!
вот у меня второй и я это знаю, но из за ттого, что я низенькая ростом, то я уже устала спорить и отвечать на вопроссы, какой у меня размер груди!!
все говорят, что он у меня 3, но конечно ведь белье, себе не я наверно покупаю!
и с первым размером можно выглядеть привлекательно!
да, я не спорю грудь, это очень красиво, но когда она красивая и ухоженая!!! красивое декольте!
но не надо злиться что у Вас допустим она маеленькая, ведь у Вас есть куча других частей тела, которые заслуживают внимания!
я по началу так уставала, что сначала здороваються с моей грудью а потом со мной, но что поделать мужчины, есть мужчины!!
восхищайтесь и завидуйте, что вы не женщины!!!
а ведь мы всегда щитались божественным существом!!!
_________________ Кто не любит себя, того не ценят и другие!!!
Не говори мне что надо делать, и я не буду говорить - куда тебе надо идти!!!
Не пытайся решать за меня, что мне нужно, а просто предложи мне то, что отражает стиль моей жизни!!!!
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Ср Дек 19, 2007 11:42 am
Ну от 5-го размера, я бы сама не отходила! Я вообще люблю смотреть на грудь большого размера. У меня есть подруга, у кот. 5размер, и я от нее просто ТАЩУСЬ!!!!!!!!!(в хорошем смысле). А у меня обыкновенный 2размер.
Мужчины, скажите, как вы относитесь к большой груди?Ведь настоящая большая грудь не особо стоячая!
Не буду говорить за других мужчин-вкусы различны-
скажу за себя: мне больше нравится маленькая и упругая грудь,
а моду из плейбоя с огромными, пусть даже и не обвисшими
грудями я не понимаю,- такое меня как мужчину почти не привлекает.
_________________ делайте людям то - что желаете чтобы они делали с вами.
ну у меня 4-5 (на аватаре ).. что плохо? мне все нравится..вот только некоторые мужчины видят только грудь..а у меня еще и мозги есть) грубое и некоректное внимание заставляет думать, что такая грудь - это уродство ((
Следующая тема Предыдущая тема