maya_mm, у меня была похожая ситуация... Менее плачевная... Но я тебя понимаю!!!
Правильно тебе говорили: Он не достоин тебя!!!!
Я понимаю, он был частью твоей жизни... И такое сложно забыть...
Ты будешь ещё долго его вспоминать... Но! Прийдёт момент, когда ты сама себя спросишь: А со мной ли это было?
Оно уйдёт на второй план!!!
Надо жить дальше!!!!!!!!!!
А насчёт того, что видела его с другой... Да! Это сложно!!!
Твоя реакция нормальная!!! Подожди немного!!!! Всё пройдёт!
Удачи!!!
maya_mm, я в шоке? Зачем ты это терпишь?? Столько вытерпеть от какого-то быдла и ради чего?? Та он никогда не то, что не женится, даже нормальных отношений у вас не будет, он не знает что это. Это обычное быдло, напоминает прям зека какого-то. Всё, прекращай, ты заигралась. Тебе определённо пора с этим завязывать, это типок не твоего уровня.
_________________ Кошке все равно-что о ней думают мыши.
скрытый текст
Я не язвительна - просто, говорю то, что думаю.
maya_mm, поверь, ты не одна, похожее пережили многие, я лишь могу сказать, что забыть - это лучшее решение! Настанет день, и при встрече ты подумаешь:" И из-за него я плакала? Он же этого не достоин!", так будет, не сомневайся!
maya_mm, суть проблемы - понятна, но само описание истории - слегка фантастическое... за что ты могла полюбить этого человека?
_________________ Пой, будто тебя никто не слышит,
танцуй, будто тебя никто не видит,
люби, будто тебе никогда не было больно,
работай будто тебе не надо денег,
живи, словно рай уже на земле,
а если не знаешь, что сделать -
шагни вперед...
Orange, наверно...Я очень любила человека и он такое не вытворял как этот Саша,но всеравно оставила.Может автор не видит ситуацию со стороны
Кстати,а где наш автор?
Под вдохновенный звон бокалов.
Мечты все сбудутся и новый круг замкнется.
Зажгутся свечи вновь мерцающим огнем,
И будет снег идти. И счастье улыбнется!
maya_mm, суть проблемы - понятна, но само описание истории - слегка фантастическое... за что ты могла полюбить этого человека?
Я сама не понимаю, за что я его полюбила, но это была любовь с первого взгляда и я люблю его до сих пор. Сегодня утром подружка позвонила ко мне и сказала:"У меня плохая новость. Этой ночью разбился один наш знакомый" Мне почему-то пришла мысль, что это Саша и я чуть не упала. Оказалось, что это был другой парень, но у меня все-равно целый день тряслись коленки.
Я понимаю, что мои чувства глупые, но ничего не могу с собой поделать.
_________________ Пой, как будто тебя никто не слышит. Танцуй, как будто тебя никто не видит. Работай, как будто тебе не надо денег. Люби, как будто тебе никто и никогда не причинял боль.Живи, как будто на Земле рай...
скрытый текст
Мы никогда не выбираем в кого нам влюбляться. И такого кадра можно полюбить и любить даже. Ведь любовь очень коварна и очень застит глаза людям. Мы не замечаем их недостатки и готовы прощать их, лишь бы они были рядом с нами. Здесь просто необходимо иногда включать голову и смотреть на ситуацию со стороны. Как она выглядит и красиво ли все это. Кто-то это умеет делать и вовремя отстраняется, а кому-то это не дано. Так что чувства глупыми не бывают. Бывают глупыми наши поступки, которые мы совершаем, одевая "розовые очки"
по-моему МЧ просто не реализовал себя в жизни-как в личной так и в работе.вот и сам метается и мучает девушку.......
может я неправа,но если он неудачник,то общение с ним будет приносить неудачу и девушке.а та "любовь" которую она к нему чувствует это только иллюзия,умело созданая взрослым мужчиной
Я согласна. Парень, который знает, чего хочет от жизни ( впрочем как и девушка) адекватен в своих действиях. А с такого как Саша толку не будет . Знаю на своем опыте, был и у меня такой, где он теперь? Бегал, бегал от одной к другой, прошло не мало лет, а у него ни семьи, ни друзей( старые друзья с ним не общаются) и вообще он нашел утишение в бутылке.
maya_mm, искренние чувства не могут быть глупыми...Но будучи с ним,ты всегда будешь жертвовать собой.А он не оценит по достоинству...
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву.
Бернард Шоу
Стоит ли отдавать себя одному человеку,если тебя окружает весь мир?
Под вдохновенный звон бокалов.
Мечты все сбудутся и новый круг замкнется.
Зажгутся свечи вновь мерцающим огнем,
И будет снег идти. И счастье улыбнется!
Я снова прошу совета. Вчера Саша позвонил. Говорил, что был не прав, понял свои ошибки и просит дать ему еще один шанс. Сказал, что не может без меня жить и не может меня забыть. Что мне делать?
_________________ Пой, как будто тебя никто не слышит. Танцуй, как будто тебя никто не видит. Работай, как будто тебе не надо денег. Люби, как будто тебе никто и никогда не причинял боль.Живи, как будто на Земле рай...
скрытый текст
Много сказано по поводу того, что этот человек, что так по отношению к тебе поступил...
Я воздержусь..
Но, хочу тебе сказать, что я тоже не знаю, как без него жить...от этого голова идет кругом...
Я решила, что подумаю над этим вопросом завтра, а сегодня пойду в спортзал и начну лупить грушу или качать пресс пока слезы не выступят, а дома со щеткой по пятому разу вымою полы и когда сил совсем не останется лягу на кровать и засну. А завтра, завтра я об этом подумаю...И ты знаешь - помогает. Завтра не так больно как сегодня и сегодня не так тяжело как вчера...
Следующая тема Предыдущая тема