я пила 2 мес ЛОГЕСТ.в начале только было неделю недомагание и тошнота. а потом всё супер,кожа лица лучше стала.
а ещё настороение ужасное было в начале!постояно хотелось плакать...потом перестала пить так как ожидание месячных было для меня стрессом!а вдруг...
вообще врач рекомендовал этот препарат так как там мало гормонов и для нерожавших это идеальный вариант.
но мы теперь перешли на презервативы,так как я не хочу рисковать в первую очередь своим здоровьем
_________________ "Странный народ эти взрослые", - сказал себе Маленький принц...
Дело не в таблетках, а в том, что таблетки стоит принимать, если секс регулярный. Например, если пара живёт вместе, секс каждый день. Мы с ЛЧ живём не вместе, секс не каждый день, бывает что три раза в неделю, бывает чаще, бывает реже... Поэтому я для себя в этом смысла не вижу.
и мы с презирвативами. порой заходили разговоры об ОК, до дальше разговоров так и не пошло. если я таблетки буду принимать с такой же регулярностью как витамины пью (курс, рассчитанный на месяц, растягивается на все два, тк забываю про них), то быть мне беременной и очень скоро. и еще... не совсем доверяю местной медицине, боюсь,что врач не сможет подобрать идеальный вариант ОК именно для моего организма, скорее всего назначат что-то "универсальное"
Да, с контрацепцией у нас однозначных привилегий нет и не будет. Не придумало еще человечество таких способов, которые бы не влияли ни на здоровье, ни на психологический фактор человека. Я сама не пользуюсь ни какой контрацепцией. Раньше конечно пользовалась, когда не было постоянного МЧ. Использовала в основном презервативы, потом перешла на свечи. Но они мне жутко не понравились. Вытекают с такой обильной силой (при чем какие бы ни были: от самых дорогущих до самых дешевых), что боюсь партнер подумает, что у тебя там потоп. А если он начнет делать куни... Сейчас со своим ЛЧ мы ни чем не пользуемся. Я конечно понимаю, что это очень плохо, но пока ничего поделать не могу. Пить таблетки я не хочу, свечи меня не вдохновляют, презервативы...не думаю, что моему ЛЧ нравится с ними заниматься любовью со мной.
Следующая тема Предыдущая тема