Потрясающая внешность наряду с актерскими способностями обеспечили Одри Хепберн головокружительную карьеру в кино . Выдающимися работами стали такие фильмы Одри Хепберн, как `Завтрак у Тиффани`, `Исповедь монахини`, `Как украсть миллион`, `Дождись темноты` и др.
Своё свободное время Одри посвящала благотворительности и общественной деятельности, была специальным послом ЮНИСЕФ, участвовала в миссии милосердия в терзаемом войной Сомали и других горячих точках. В 1992 году, когда Хепберн вернулась из Сомали, врачи поставили ей диагноз `рак кишечника`. Одри Хепберн скончалась на 64 году жизни, 20 января 1993 года, в маленьком швейцарском городке недалеко от Лозанны.
_________________ Любовь стимулирует меня, как валериана кошку
Она действительно великолепна.Мой любимый фильм с ней-Love in the afternoon
_________________ я смотрюсь, как ролекс на запястье (с)
Мужчины существуют двух видов – те с которыми ты встречалась и несчастные лузеры. Оба этих вида объединяет одно – они все тебя хотят. Ты знаешь это точно(с)
Джин, я тоже думала, что она маленького роста.
Но недавно прочитала, что рост её составлял 173см, а вес чуть меньше 50кг.
Безумно красивая актриса. Потрясающая. Мне она очень нравиться. Она даже в конце своей жизни была красавицей.
скрытый текст
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема