А я знаю примеры в жизни, когда нежеланные дети выбиваются в люди, и вызывают чувство уважения.
А желанные, нытики и маминькины сынки...
Далеко ходить не надо, мой МЧ яркий тому пример.
И за что я его люблю? Всетаки вопреки всему
Младенец воспротивился аборту и появился на свет.
Если ребёнок пожелал родиться, так тому и быть… Это доказал малыш Финли, который появился на свет, несмотря на приём контрацептивов, а также сделанный мамой аборт.
Жительница Великобритании сделала аборт на восьмой неделе беременности. Она боялась рожать из-за наследственного заболевания почек.
Правда, спустя некоторое время после аборта женщина почувствовала неладное и обратилась к гинекологу. Обследование показало, что она по-прежнему беременна. У родившегося мальчика, которого назвали Финли, есть небольшое повреждение почек, однако это не помешает малышу жить.
..И такое бывает!
_________________ С Новым Годом!!!
Встретимся в новом году!!..Цём)) скрытый текст
А вот историю слышала, у нас в Украине такое было. Семья очень хотела детей, но все не было, и лет в 40 кажеться, женщина забеременела, ясное дело радость большая. Сразу начали наблюдаться у врачей, узи показало, что двойня, потом тройня, умные люди сказали что там где трое там и четвертый будет, врачи хотели убрать кого-то из детей, но малыши были так расположены что защищали один одного, и врачам не удалось убрать хоть одного. Так что теперь в этой семье четверо малышей! А эту женщину можно прям матерью героиней назвать, четверых родила, да еще в таком возрасте первая беременность
_________________ Они нам дуло к виску,они нам вдребезги сердца,
А мы за ними во тьму,а мы за ними в небеса.
Они нам реки измен,они нам океаны лжи,
А мы им веру взамен,а мы им посвящяем жизнь...
Кому?!Зачем?!
А вот историю слышала, у нас в Украине такое было. Семья очень хотела детей, но все не было, и лет в 40 кажеться, женщина забеременела, ясное дело радость большая. Сразу начали наблюдаться у врачей, узи показало, что двойня, потом тройня, умные люди сказали что там где трое там и четвертый будет, врачи хотели убрать кого-то из детей, но малыши были так расположены что защищали один одного, и врачам не удалось убрать хоть одного. Так что теперь в этой семье четверо малышей! А эту женщину можно прям матерью героиней назвать, четверых родила, да еще в таком возрасте первая беременность
классно!! А врачи хороши - убрать ребенка! Бывают же такие
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема