А я до декрета в милиции работала, следователем Правда не страшным , а добрым После декрета конечно туда уже не вернусь, буду искать место поспокойней.
_________________ скрытый текст скрытый текст
Последний раз редактировалось: Zarina (Чт Дек 27, 2007 10:32 pm), всего редактировалось 1 раз
Где я только не работал все это не то лучше работать на себя, я сейчас работаю в инете это супер сам себе хозяин и работаю как и сколько хочу некто в спину не толкает.
Я начинала с практикантки в бухгалтерии, потом менеджером по работе с клиентами, потом менеджером по продаже товаров, и потом все равно вернулась в бухгалтерию, это единственное что приносило и приносит удовлетворение и морально и финансово по сей час
Работаю офис-менеджером, палочка-выручалочка. Мы и документооборот весь организ., и людей табелируем, кадровые вопросы все тоже наши... Прям три в одном. Проще наверное сказать чего мы не делаем, чем перечислить все что мы делаем.
_________________ Всё, что нужно для счастья - любить жизнь.
иногда подумываю что-то свое открыть,но пока не знаю что и как.наверное,не созрела еще
а я уже созрела!!! жду не дождусь когда стартовый капитал появится.. я уже все продумала, просчитала...уже терпеть не могу, сижу и руки потираю...предвкушаю
работала админом БД в международном РА
потом менеджер по продажам, потом менеджер по персоналу проекта в каком-то ЧП
потом менеджером в отделе маркетинга сети ресторанов
потом в рекламно-строительной компании манагером универсальным (как было выше сказано "3 в1")
теперь в холдинге контент-менеджером, работу свою люблю, но...хочу свое дело открыть)))
Моя первая работа после окончания ВУЗа - эксперт-оценщик недвижимости, проработала год, потом меня пригласила на работу в банк. Скоро будет 8 лет, как работаю в банковской сфере. Пока не собираюсь менять род деятельности, понемногу двигаюсь по служебной лестнице.
Работала тренером в тренажёрке
продавцом-консультантом в косметическом магазине
Поваром
Горничной в гостинице "Днепропетровск"
Затем-монтажником сцены
Организатор концертов
А теперь-зам.директор прокатной компании и организатор концертов по совместительству
_________________ скрытый текст скрытый текст
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин.
Нелли Маккланг
Следующая тема Предыдущая тема