Валентинка,
Здорово! но моя подруга увела моего мужа и я их отпустила,вмиг в душе все выгорело - пустота...рана зажила ,но прошли годы и я встретила того единственного...а подруг много,только очень близко к семье теперь не попускаю
У меня две лучшие подруги. Бывает ссоримся, ругаемся, но и почти сразу миримся.Они никогда не пытались мне насолить. Подруги всегда выслушают, помогут и дадут совет. Но эта черта не у всех подруг есть.
_________________ Если любишь кого-то - отпусти его на волю. А если не вернётся - выследи и убей! (с)
скрытый текст
_Juliann_ Мисс очарование
Почему то у меня так складывалось, как говорят: тянет к плохим парням, а меня тянуло дружить с плохими девчонками. Дважды прошла почти через одно и тоже. Сейчас мы даж не здороваемся. Когда среди знакомых заходит разговор на эту тему я отшучиваюсь, что зато никогда не было скучно.
Есть только одна настоящая подруга и наши дружба существует много лет, только благодаря тому, что мы понимаем, что она стоит.
И лучшие бывют бывшими подругами...
Знаете, раньше думала - КАК я без них? мы ВСЕГДА будем вместе а нет...
Я люблю их обеих, реально люблю, но...
С первой знакомы 22 года. С яслей). Всегда была "себе на уме". Но советы давала - здравые, жизненные. Холодности и четкому рассчету я научилась у нее. Мы дружили "пунктиром" - то общаемся. то нет - год на год. Вообще мы полные противоположности во всем - от характера и внешности до привычек и даты рождения. Вот и сейчас мы снова друг друг не поняли, и здраствуй, атомное молчание уже..ех, с весны). До тех пор пока ей что то не станет нужно от меня, или на меня нападет ностальгия и я брошусь сопливить её жилетку)) а может быть я и не буду с ней общаться... хотя знаете, пока писала этот текст, думала про нее, так соскучилась)) надо позвонить) Патамушта енто лубофф
а со сторой познакомились в новой школе - поступили вместе в 8 класс. С ней дружили плотнячком, мы жили даже с ней вместе полгода, что уж там говорить! Я уже писала в этой теме о ней... и думала - общаться или нет... просто важна в дружбе - честность, а для меня - чувствовать что общение ос мной - цель, а не инструмент для достижения своих целей, я хочу чувствовать искренность, а ее нет... и я больше не хочу мириться с этим закрывать глаза, и понимаю что это не проходит со временем, и лучше не становится и будем ли мы дальше общаться... я не знаю, наверное нет... можно конечно все изменить, только вот не хочется...
А у меня была подруга! Я думала лучшая, делилась с ней своими секретами и тайными желаниями! В общем полностью и во всем ей доверяла! А оказалась, все наоборот и вовсе и не лучшая! Бросила меня в беде, а друзьями оказались другие люди, с которыми почти не общалась!
Потом она приходила просила прощения!
_________________ Женя Жданеева
скрытый текст
умовна Любопытный
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Вт Янв 29, 2008 10:36 pm
Была у меня подруга. Десять лет мне мозг плавила. У меня в личной жизни всё как то сразу ладненько сложилось, а у неё боком да раком. И вот не знаю почему, да только я себя ответственной за неё считала. Чувство вины что ли, непонятно за что... А друг я хороший, мне б такого. И на помощь по первому зову и в огонь и в канализацию. За её успехи радовалась, за неудачи переживала, и так она паршивка так привыкла, что меня по всей видимости за помойное ведро считать стала. Надо - используем, нет пока надобности - под мойку поставим. Я, конечно, кожей чувствовала, что избаловалась она выше нет, а по сусалам настучать неудобно было. И вот узнаю я, что сразу после родов, на вопрос аккушерки (наша общая знакомая) будем ли звонить Шамильевне (мне т.е.) подруга моя разлюбезная одну фразу сбряцала : "Ей звонить в последнюю очередь" До меня донеслось конечно. Вот это было, что называется, белым личиком об твердый лед... Отношения выяснять я не стала. Отрубила и всё. Хотя и по живому рвала и больно было, а обидно как! Две оставшиеся подруги морду ей намылить хотели, не потому что меня там жалко, а то что к ним я относиться стала на 2 парядка хуже. И не верю, и не пускаю, и в своей семье закрылась. Так то. Девушки, дорогие, если есть у вас друзья, кто вам дорог и даже если сейчас вам кажеться, что отношения охладились и не денется друг никуда, всё равно - ДЕРЖИТЕ ЯЗЫК ЗА ЗУБАМИ.
До свадьбы у меня было 2 лучших подруги.
Как только я вышла замуж, мы перестали друг друга понимать.
Недавно совсем рассорились - договорились встретиться. мне звонит муж и говорит, что раньше вернется с работы.
я девчонкам сказала = давайте на 2 часика встретимся и хватит.
они мне знаете что ответили? "на 2 часа мы не хоитм встречаться.
хотим как раньше."
раньше мы могли зависнуть и целый вечер. почему же ни одна из них не понимает, что у меня теперь есть семья?
и если честно - я уже не верю в женскую дружбу.
_________________ скрытый текст
_ _
ЧТОБЫ ИМЕТЬ АНГЕЛЬСКИЙ ХАРАКТЕР, НУЖНО ДЬЯВОЛЬСКОЕ ТЕРПЕНИЕ
А у меня две лучшие подоуги с одной дружу 14 лет. С другой 4 года. Пока все нормально. Конечно были на моем пути и дряни. . И чаще всего происходит из-за зависти.
Гы, а у мну подруг нету, как таковых, Весь круг общения - друзья ))) котрые и мужа не уведут, и завидывать женским радостям не будут))) В асе 24 контакта из которых 3 девушки)))
Одна подруга мной откупилась, после чего меня изнасиловали))) Гы))) Вторая пацана увела, третья до сих пор завидует мне что у мну муж такой супер-пупер и ребенок и ... вобщем - жах))) А все остальные - хорошие знакомые, с которыми 2-3 раза в год общаемся типа привет-привет, пока-пока... Разочаровалась жутко, терперь кроме мужа "в личку" никого не пускаю, он мне и подруга и друг... и мне хватает.
_________________ Если мафию нельзя победить, то ее нужно... возглавить.....
Хотелось бы, но я такой человек, который по полгода может не звонить, и не потому что обижена или что-то не сраслось, а потому что не хочу, не прет, мои "подружки" мой круг общения уже давно с этим свыкся... Но все таки страшно, я от них жду только плохого...
_________________ Если мафию нельзя победить, то ее нужно... возглавить.....
Вот! Основная черта женской дружбы...У меня тоже таких "подруг" хватает. А когда плохо на душе, так и поделиться нескем, всех волнуют только свои проблемы....В этом и проблема всех людей. Каждый думает о своей, простите, жо...Я конечно тоже за свою горой , но люди дорогие, ведь нужно же жить не только своими проблемами, а и друзьям помогать, коль такие имеются.
_________________ Океаны расплескаться могут любя,
Это как с душой расстаться - жить без тебя,
Ты боль моя, любовь моя,
И над тобою встану солнцем я,
Для тебя.
Nicolle писал(а):До тех пор пока ей что то не станет нужно от меня
Вот! Основная черта женской дружбы...У меня тоже таких "подруг" хватает. А когда плохо на душе, так и поделиться нескем, всех волнуют только свои проблемы....В этом и проблема всех людей.
100%!
_________________ Дарить себя - не значит продавать. И рядом спать - не значит переспать. Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не ЛЮБИТЬ...
Следующая тема Предыдущая тема