Мой раздражается когда я дуюсь из-за мелочей, когда тыкаю ему что он что-то не сделал. Смеётся когда я говорю что-то замысловатое. Например когда дочка была у бабушки, кот вечером зашёл в её комнату. Слышу что он там чем-то играет, захожу, а он дочкины игрушки трогает. У неё есть ушки на обруче, такие паралоновые, ей их в цирке купили. Ну вернулась к себе в комнату, ну мой и спрашивает что там случилочь, а я в ответ: Да там Абармот (так кота зовут) Викины ушки гоняет Мой чуть с дивана не упал. А я дальше, контрольным: Ну Викины ушки, поролоновые.
В общем вот-такие казусы бывают.
_________________ скрытый текст
Если тебе плюют в спину, значит ты первый.
Я не знаю раздражает ли, но он смеется над тем, какая я неуклюжая стала. Раньше я за собой не замечала такого. Видимо летаю где-то в облаках. Постоянно со мной случается какая-то катастрофа. Могу пойти в лес на прогулку и проткнуть себе палец обыкновенной веточкой. То там стукнусь, то палец порежу, то ногу выверну и это случается ни как у всех с периодичностью, а уж больно часто, на дню ни один раз. Поэтому он меня собирается обмотать в паралон
меня достает, когда он говорит по телефону и заглатывает тром воздух. А еще терпеть не могу, когда он очень громко жует. Не люблю, когда вместо "доброго утра" вижу невыспавшуюся физию своего благоверного, и каждое утро у меня так начинается. Достает, когда он кладет трубку не попращавшись. Достает, что когда он занят - не берет трубку или сбрасывает, но стоит мне не взять трубку - скандал. Достает. что он приходит с работы и валится на диван, вместо того, что бы помочь с ребенком и т.д. Это можно продолжать до бесконечности!
Смешит - когда он пытается строить из себя очень умного. Когда вызывает подчиненных н ковер и старается быть грозным. Смешит, когда он играет с дочкой
_________________ Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину.
Адела Сент-Джон
скрытый текст
Достает, что когда он занят - не берет трубку или сбрасывает
аналогично, правда ничего не говорит, если я так делаю, но потом уже не перезванивает, будет до победного ждать, пока сама не позвоню, насколько бы важно там что-то не было
смешит он меня постоянно, он у меня вообще с ярко выраженным чувством юмора...
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, и на 90 % из того, как мы на это реагируем.
Ой меня бесит когда мой муж неожиданно встряхивается как конь в стойле. Пугаюсь я от неожиданности. А бесится когда я забывала, что он гвоздику не выносит в супе и клала от души.
_________________ скрытый текст
АнгелТьмы Всезнающий
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Вт Сен 23, 2008 1:12 pm
Моему любимому не нравится, то что я могу обидеться по любому поводу.
_________________ Я так хочу, чтобы лето не кончалось, чтоб оно за мною мчалось. За мной вдаль
Следующая тема Предыдущая тема