Список форумов Главный женский форум страны!

FAQ    Поиск    Пользователи   Группы   Награды    Регистрация    Профиль    Гороскоп    Фотоальбом    База знаний    Метрики и линеечки    Кто on-line   
RSS    Чат Сейчас в чате [0]

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Есть ли счастье после брака? Следующая тема
Предыдущая тема
Poll :: Семейная жизнь повлияла на вас негативно?

да
29%
 29%  [ 27 ]
нет
32%
 32%  [ 30 ]
в какой-то мере да
28%
 28%  [ 26 ]
не задумывалась
8%
 8%  [ 8 ]
Всего голосов : 91

Автор Сообщение
Cleo Пол:Девушка
Легенда форума
Легенда форума

Статус: Оффлайн

Награды: 3 (Подробнее...)
За преданность! (Количество: 1) Участнику форумовок! (Количество: 2)

СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 11:03 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Katy, а может у него действительно что-то случилось?

скрытый текст 
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Katy Пол:Девушка
В гостях
В гостях

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 11:24 am Ответить с цитатойВернуться к началу

...то что он жив здоров так это точно! Друзья видели, говорили , что очень веселый и жизнерадостный! Раньше когда мы соррились он ходил мрачный и у друзей всегда спрашивал обо мне, узнавал, пытался выйти на контакт со мной через них! Сейчас же все наоборот!
уже более месяца такое длиться! Наверное есть на то причины! Низнаю! Сама вроде бы спокойная вот только в душе не спокойно! У нас были яркими отношения ОЧЕНЬ! Все удивлялись!
Свелева 
Приятель
Приятель

СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 1:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Katy, у мужиков тоже свои тараканы в голове, у меня такая же ситуация пару раз, когда все прояснилось, я была удивлена очень, но отношения уже не возобновились. Случай первый - у него кончились деньги, он заплатил за обучении в институте, ему было стыдно прийти на свидание без цветов, боялся, что вдруг мне чего-нибудь захочется и т.д.. Со вторым мы встречались около месяца, но роман развивался стремительно и отношения были яркими, потом пропал и ничего, оказалось его бывшая девушка беременна, родители настояли на свадьбе, до сих пор не понимаю, почему нельзя было об этом сказать? Шифровальщики, блин! Cool
Cleo Пол:Девушка
Легенда форума
Легенда форума

Награды: 3 (Подробнее...)
За преданность! (Количество: 1) Участнику форумовок! (Количество: 2)

СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 2:39 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Katy, слушай, я тут подумала, что скорее всего кто-то на тебя чего-то наговорил, а он вместо того, чтобы открыто разобраться просто прервал общение с тобой. Может такое быть?

скрытый текст 
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 3:59 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Вот вот! Что шифровщики то шифровщики! Я на самом деле не за кем не бегала и бегать не собираюсь, вот только неясностей не люблю! А мужчины уходят ничего не говоря! Не важно какая причина! Возможно кто то что то и наговорил! Все возможно, вот только мне этого не знать! Мои предположения, что я об этом и не узнаю! Что мы больше не помиримся! Это не писсимизм - это факт! Smile блиннн....
Фрукта Пол:Девушка
Запретный плод

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 3:16 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Katy, если мужчина уходит ничего не сказав, это обсолютно точно значит, что ничего ХОРОШЕГО он сказать не может, т.е. с вероятностью 90% это другая женщина. Но остальные 10% могут тоже иметь место - за 1 год вы порядком поднадоели друг другу, даже самая пылкая любовь может притихнуть за это время. Если это не первый вариант, то все еще можно вернуть (если оно того стоит), но потрудится прийдется изрядно. Smile Попробуй изменить свою внешность, прическу, стиль одежды, стань другой(может более сексуальной). Если это усталость от отношений, то этот прием может помочь. А если не поможет, то тебе в новом имидже будет легче перенести удар. Ведь на красивых и сексуальных всегда есть спрос Wink
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 4:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Да с внешностью все в порядке!!!
Низнаю, хочу ли я возвращать человека, который боится говорить о своих намерениях и чувствах! Мне кажется, мужчины которые не говорят о чувствах(любовь/ненависть), просто трусы! Боятся последствий! А трусы нам не нужны! Smile
Запретный плод

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 4:51 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну и молодец, что не убиваешся зря! Да, мужчины гораздо трусливей и нерешительней, чем мы привыкли о них думать Wink
zayka Пол:Девушка
Приятель
Приятель

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 5:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А что думать, если вроде все как обічно, но любимій стал все меньше проявлять нежности, реже целует, реже обнимает, перестал говорить что любит. Может разлюбил? или привык?
Запретный плод

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 5:12 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

zayka, все может быть. Но нужно учиться держать мужчину всегда в тонусе Wink Что бы он не терял интерес к тебе, можно показать что ты нравишься не только ему, это срабатывает. Когда ЛЧ замечает поедающие тебя взгляды других мужчин, он начинает соображать, что ты очень даже востребована, и если он будет слишком расслабляться, то тебя просто-напросто могут увести у него. А какие мужики собственники, оооооо! И тут уже он своего ни кому не отдаст. С твоей стороны главное - не перестараться! Smile
zayka Пол:Девушка
Приятель
Приятель

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 5:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Черт, все таки пора научится быть стервой. Smile
lalulina Пол:Девушка
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 7:28 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Katy писал(а):
Низнаю, хочу ли я возвращать человека, который боится говорить о своих намерениях и чувствах! Мне кажется, мужчины которые не говорят о чувствах(любовь/ненависть), просто трусы! Боятся последствий! А трусы нам не нужны! Smile
Согласна на все 100%. Даже если ты разлюбил и нашел другую, найди смелость в этом признаться. Исчезать просто так ничего не объяснив - признак трусости!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Mr][nN Пол:Парень
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 3:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Orange писал(а):
Нежность писал(а):
Если вы уже столько вместе и друг друга понимаете и достаточно хорошо знаете...просто сядтье и поговорите откровенно

+1, это лучше чем тайм-ауты брать. по идее - хорошая вещь, но скажите -кто-то расходился на время и после этого снова сходился? потому что я таких людей не знаю. тайм-аут это всегда (по моему опыту) разрыв. только не сразу.

я знаю: я зі своєю був розбігся майже на рік а по моїй ініціативі а потім знову зійшлись і тепер ми - чоловік і дружина Very Happy
Lonely Star Пол:Девушка
Любопытный
Любопытный

СообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2008 1:59 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Мы вместе уже 10 лет, растим двоих сыночков. Все было в нашей жизни-хорошее, плохое, слезы, радость, взлеты, падения. Был момент, когда казалось, что мы потеряли друг друга. Но сейчас я могу с уверенностью сказать, что есть жизнь после брака, есть любовь. Я слышу от него "я тебя люблю" каждый день и отвечаю взаимностью. Smile Мы делаем друг другу сюрпризы, балуем друг друга.
Есть в жизни главное и второстепенное. В какой-то момент мы поняли, что попросту тратим свою жизнь на второстепенное, на мелочи, а счастье, оказывается, не за тридевять земель, оно рядом, стоит только руку протянуть.
ILONA Пол:Девушка
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 5:51 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

После моей свадьбы прошел месяц.Но до этого мы 4 года жили вместе. А у меня сейчас появилась какая-то манияМне кажется, что он меня стесняется (просто я беременная, с животом), что смотрит на девочек в коротких юбочках и на каблуках, я же естественно такого одеть не могу, что по аське общается с какими-то девушками, у нас дома постоянно из-за этого ссоры, я уже устала от этого.Но я не могу его этим не доставать... Crying or Very sad Crying or Very sad

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема