Еще считаю полнейшей безвкусицей, когда под почти прозрачные белые или светлые летние брючки, одевают обычные трусы (на всю попу), причём такие, где швы ну прямо таки выпирают... Как по мне, то под такую одежду - либо стринги, либо безшовные трусики.
Оль, а если к этому добавить по 5 сережек в каждом ухе, то зашкалят все металлоискатели и есть риск, что кто-то, очень веселый и находчивый, поймает на магнит!
_________________ скрытый текст
Любовь-это вам не просто так! Ею надо заниматься!
Меня ещё раздражают яркие пластмассовые клипсы, купленные в переходе за пару гривен на раскладке. Они так бросаются в глаза, причём частенько не совпадают по стилю или цвету с основными деталями одежды.
_________________ Когда женщина не права, первым делом нужно попросить у нее прощенья.
скрытый текст
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пт Июл 04, 2008 7:51 pm
Недавно с мужем видели такую картину. Девушка (малолетка) с парнем идут, он не помню в чем а она: в черных джинсах сигаретках, кросовки, и платье типа вечернее бархатное на брительках спина открытая наполовину, пышная юбка (типа надутая)до колена, перед у платья ярко розовый, под цвет серьги пластмассовые кольца и помада + распущенные длинные волосы. Я такого никогда до тех пор не видела.
_________________ Красота - как драгоценный камень, чем она проще, тем драгоценнее.
Следующая тема Предыдущая тема