У меня это большущая проблема вечный бардак...
Вот пытаюсь как-то перестраиваться.
Поняла, что делать все и сразу для меня неэффективно - быстро надоедает, начинаю отвлекаться. Сейчас расписала для себя план уборки по зонам - сегодня одну разбираю, завтра другую.
А как это происходит у вас? Очень важен ваш опыт
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
загляни на скрытый текст
а лично у меня это так - всю неделю приползаю домой в 21, хватает только на ужин и на помыть посуду, ну, может быть еще стиралку включить. Зато на выходных мы (внимание, чудеса дрессировки ) с мужем вдвоем все убираем
_________________ questions? FAQ yourself!
скрытый текст
_Juliann_ Мисс очарование
А я еще чуть-чуть и дойду до уровня "маниакальной чистюли"
Когда я жила с родителями, дома был полный хаос. Осталась жить одна навела чистоту и привыкла к порядку. Но просто эта маничка начала уже раздражать меня и моего МЧ
Мама у меня маньяк чистоты - приезает в гости, может под холдильником пыть проверить. У нее одно правило - у каждой вещи долно ыть свое место. Взял - попользовался - положи на место. Я вот так уже привыкла, поддерживаю порядок всегда.
Девочки и мальчики, а вот расскажите, как сам процесс наведения порядка у вас происходит? Вы сразу все убираете, или каждый день по чуть-чуть?
Просто сейчас я стараюсь не только убрать все перед НГ, но и разработать для себя какую-то стратегию, чтоб не запускать все это в дальнейшем. И мне нужен опыт других людей
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
Oxana Новичок
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Пт Дек 21, 2007 10:22 am
Я каждый день убераюсь,так как у меня дети и надо всегда поддерживать порядок.
_________________ Жизнь...это Дети!!!
_Juliann_ Мисс очарование
Убираюсь 2 раза в неделю как положено (пыль вытираю, пылесосу, полы мою, стираю одновременно, чищу ванну и туалет), занимает где-то час, полтора. А так стараюсь ложить вещи на свои места и по необходимости подмести. Перед НГ, по весне и после лета -генеральная уборка.
Для меня уборка-это такая проблема... Терпеть не могу все складывать...
Для меня вот чистота и порядок- это отдельные понятия. Чистота, должна быть обязательно(пол помыть,пыль вытереть), а порядок-это не для меня.
Для меня уборка-это такая проблема... Терпеть не могу все складывать...
Для меня вот чистота и порядок- это отдельные понятия. Чистота, должна быть обязательно(пол помыть,пыль вытереть), а порядок-это не для меня.
Я делаю единую генеральную уборку в субботу. Потому что в другие дни просто нет времени. А воскресение использую с пользой - засыраю всё убранное в субботу. Так что неделя проходит в уже привычной обстановке
_________________ Індія починається з того, що сняться
сни...
Я делаю единую генеральную уборку в субботу. Потому что в другие дни просто нет времени. А воскресение использую с пользой - засыраю всё убранное в субботу. Так что неделя проходит в уже привычной обстановке
Прикольно! У мя тоже получается так! Ну никак не могу приучить себя класть вещи на свои места.. Ну никак...
Следующая тема Предыдущая тема