Под вдохновенный звон бокалов.
Мечты все сбудутся и новый круг замкнется.
Зажгутся свечи вновь мерцающим огнем,
И будет снег идти. И счастье улыбнется!
Таких много, асобенно этим грешат бабули. Боятся что не успеют зайти.
да...
сегодня вышла раз в пятилетку на наш рынок. ребенок в коляске, иначе затопчут. стою - жду пока народ пройдет. рядом кошолка страшая, лет так 80, стоит и возбухает: та мол скотина с великом, у той жопа не пролазит, а эта уже с коляской прется (я в смысле) Я как посмотрела на нее - думала щас закопаю в коробке с печенюшками. Хорошо что я миролюбивая и что рядом такая же кошолка открыла свою аварию на нее. бабули общали еще долго - я их слышала в другом конце рынка.
а на форумах мне никогда еще не грубили, хотя и наезжали пару раз, желая показать себя более умными и находчивыми. Я как правило уходила оттуда.
Да атмосфера класс! Я на форуме недавно, но мне нравиться( другие полностью забросила ).
А на счет ошибок - ну бывает, так что ж теперь, мы веть сдесь не ошибки проверяем!?
Мне как-то было: допустила ошибку в слове Оппонент (написала Аппанент), одна дамочка исправила. Стало обидно ,подумаешь, многие не знают, что это вообще значит (это было на другом форуме)
А на счет ошибок - ну бывает, так что ж теперь, мы веть здесь не ошибки проверяем!?
логично, мы и при разговорной речи порой такие хиты выдаем, а тут вообще печатаем не разбирая клавиш. особенно ночью кто сидит. ну я стараюсь исправлять, но иногда руки быстрее нажимают энтер, чем приходит мысля исправить что-либо. Но ведь понимают - что я хочу сказать.
Вы смотрите! Писать неграмотно запрещено правилами форума (какой же пункт?) Доиграетесь
_________________ всё, что я когда-либо хотела, всё, что мне когда-либо было нужно,
........................................ здесь, в моих руках........................................
DELEN, у меня такое на опере,но я не пользуюсь Инкогнито,
Под вдохновенный звон бокалов.
Мечты все сбудутся и новый круг замкнется.
Зажгутся свечи вновь мерцающим огнем,
И будет снег идти. И счастье улыбнется!
нет, ну это что-то. забежала случайно в поисках нужной инфы на какой-то занюханный форум. нашла инфу, а по пути обратила как подписана тема. Помимо названия приписочка - ПОМОЩЬ МАРАЗМАТИКАМ. так приятно было, аж слов нет.
Следующая тема Предыдущая тема