первое правило - это представить, что вы одна в комнате!!! тогда и никаких комплексов не будет!!!
а также второе правило - это никаких резких движений, правду написали самое лучшее это когда импровиз, а не танцуешь и думаешь, так а что я должна сделать за ээтой связкой .
Есть масса вариантов, сценариев!!!!
еще могу подсказать что очень красиво смотриться, когда вместе с телом (пластика) работают красиво и руки, а не бултыхаються как попало!!!
что бы красиво станцевать - надо раскрепоститься!!!!
а что касаеться танца на пилоне(шеста) так тут надо иметь хорошую физ. подготовку, так как не каждый сможет поднять себя на руках и закинуть ноги на верх, а потом красиво съехать вниз .
У пилона можно покрутиться, представив, что это стул или партнер
что бы получился неплохой танец для любимого, сначала лучше отрепетировать перед большим зеркалом, разработать пластику, а потом уже емму показывать!!!!
как вариант, сделать 5 движений всерху а потом внизу повыкручиваться))
_________________ Кто не любит себя, того не ценят и другие!!!
Не говори мне что надо делать, и я не буду говорить - куда тебе надо идти!!!
Не пытайся решать за меня, что мне нужно, а просто предложи мне то, что отражает стиль моей жизни!!!!
diamonds,
смысла читать нет, в статьях все одно и то же пишут.
это должно идти от души из нутри.
даже если вы будете смотреть как танцуют другие, если сможете скапировать, всеравно это будет не по настоящему, а просто будет техника.
я просто занимаюсь танцами, и мне в этом деле проще.
я только слышу музыку и у меня в голове ужа куча сценариев.
стриптиз - должен завораживать!!!!
пусть вы даже не умеете всяких разных прикольных штучек, но этот огонь в глазах и чувство ритма, может даже посоперничать с разными движениями.
элементарное простое движение: поднемите правую руку вверх, а левой начинайте проглаживать по правой с пальчиков, потом заведите левую руку за шею, проведите двумя руками по себе, спускаяся до бедер, а там уже можно и мах головой сделать, и продолжить опускание на одну ногу.
вариантов масса!!!!!
Не пытайся решать за меня, что мне нужно, а просто предложи мне то, что отражает стиль моей жизни!!!!
А я вот пробовала, танцую, все хорошо, а потом меня как переклинило)))
Стою как мумия и не знаю что делать))
Мч молодец, не растерялся, и все продолжилось в люле)
Верена,
в таких случаях тогда просто сделай поворот в сторону, или если со стулом танцуешь так просто сядь на стул и разведи колени при этом спускаясь по них руками
а потом уже оно само дальше на ум прийдет что и как,
Следующая тема Предыдущая тема