Prickle, ты совершенно права, сасибо тебе большое. Я честно старасюь, тем более сейчас поводов для семейных конфликтов поубавилось, я получила все что мне было необходимо. Просто сначала были проблемы с выпуском, сейчас с поступлением в институт, нехватало некоторых справок, и я бесилась обвиняла маму, что она не зделала мне их раньше, теперь ве это прошло, воо поеду на днях документы сдавать И буду остаток лета работать над собой, осозновать свои ошибки, свое поведение, потому чт если я не изменюсь хоть чуточку, не научусь сдерживать свои эмоции, дальше будет хуже.
_________________ Они нам дуло к виску,они нам вдребезги сердца,
А мы за ними во тьму,а мы за ними в небеса.
Они нам реки измен,они нам океаны лжи,
А мы им веру взамен,а мы им посвящяем жизнь...
Кому?!Зачем?!
А тут же не только с мамой проблема, так ведь? Я так поняла, проблема есть со всеми окружающими людьми-а это серьёзный повод задуматься.
Аринка, извини, но в твоих постах не чувствуется особого желания меняться. Постепенно, например, не доводя маму до полной истерики, а так, слегка трепая нервы (типа прогресс), ты не изменишься. Если решила меняться делай это резко, реши для себя, что ты хочешь изменить в себе, какой ты хочешь быть и такой и будь!Не с понедельника или нового месяца или когда-нибудь потом, а прямо сейчас. Всё только в твоих руках. А переходному возрасту уже пора заканчиваться, а то он рискует затянуться на неопределённый срок
_________________ Кошке все равно-что о ней думают мыши.
скрытый текст
Я не язвительна - просто, говорю то, что думаю.
1. Ты хочешь быть как все, быть лучше всех, хочешь иметь\покупать то что тебе хочется, и что тебе обязаны все это приподнести на золотом блюде, и тебе плевать какой ценой.
Аринка писал(а):
2. Ой, девочки пыталась пыталась, да все никак, ну уже вроде чуточку маму жалеть стала,
Аринка писал(а):
3. сейчас поводов для семейных конфликтов поубавилось, я получила все что мне было необходимо.
Что и требовалось доказать.
_________________ всё, что я когда-либо хотела, всё, что мне когда-либо было нужно,
........................................ здесь, в моих руках........................................
Кому?!Зачем?!
Нет, не зря. Все что мы делаем - это все не зря. Все делается с какой-то целью, и всегда имеет результат.
Тебе просто правда глаза заколола - как я и говолила тебе лично - ты создала ее для того, чтобы тебя пожалели и ты могла со спокойной душой жить дальше. Естественно, не меняясь, а нет..
надо, Федя, надо.... Это мы тебя терпим, так как любим, а сейчас ты входишь в новый мир, в новое общество, и тебя там сама понимаешь как встретят за такие "кони".
И ПОВТОРЮ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ - НЕ ПЕРЕКЛАДЫВАЙ СВОИ ПРОБЛЕМЫ НА ДРУГИХ, И ВСПОМНИ ЧТО ПОМИМО ПРАВ, У ТЕБЯ ЕСТЬ И ОБЯЗАННОСТИ!!!
о, а пока тебя жалели и спысывали на переходный возраст, ты так не говорила, а когда начали давать советы-сразу зря.
Одно могу сказать точно-зря ты так живёшь,по таким принципам. Не хочешь, не меняйся, но будь готова к тому, что рано или поздно все от тебя отвернуться, у людей ведь есть и свои проблемы.
_________________ Кошке все равно-что о ней думают мыши.
скрытый текст
Я не язвительна - просто, говорю то, что думаю.
Изменить характер практически не возможно. Да и людям свойственно приписывать другим свои плохие качества. Моя мама постоянно говорит что я хожу с кислым лицом, не улыбаюсь. А если я не хочу? Почему я должна улыбаться всегда? Самое интересное, что эту кислую мину видит только она. Я даже до друзей докапывалась правда ли это. И никто больше мне этого не говорил. Все субъективно.
_________________ скрытый текст
Pleasure Приятель
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Чт Июл 03, 2008 12:16 pm
Аринка писал(а):
Я не понимаю некоторых людей, а люди меня. Я теряюсь сама в себе. У меня очень сложный характер, и это еще больше осложняет дело. Я человек эмоции. Знаю, нужно как-то менятся, сдерживать себя. Ведь очень часто я обижаю близких мне людей.
Что делать? Как быть? Может у кого-то похожая ситуация?
Это возраст, со временем оно пройдет.Просто нужно относится поспкойнее ко всему и научится ценить близких и родных людей.
Ты молодец что создала эту тему, только прислушайся, что тебе говорят. Стань взрослой и нибудь маленькой избалованой девочкой. А на счет проблем с документами, я думаю, твои родители немало сделали для хорошего окончания школы и поступления в вуз, НО всю жизнь за тебя мама не будет все делать. Иди, узнавай, добивайся - от этого зависит твоё будущее.
Я сама мама, моей дочке 11лет и я незнаю как сложится дальше, но благодаря тебе задумалась, как строить отношения с дочуркой.
Стараемся, иозрас мой по-моему уже ни причем нужно разбираться в самой себе)))
Кому?!Зачем?!
А я поняла,что не хочу меняться...За последние 5-8 лет я стала хуже черствею от этой жизни.И к маме знаю,что невнимательна...Нужно очень хорошо осознать,что поступаешь нехорошо...Одними раздумьями не изменишься.По себе знаю.
Под вдохновенный звон бокалов.
Мечты все сбудутся и новый круг замкнется.
Зажгутся свечи вновь мерцающим огнем,
И будет снег идти. И счастье улыбнется!
Да при чем тут жалели, просто некоторые лоюди наверно забыли какими сами были, или просто они такими никогда и не были, я вот точно знаю что подростковый эгоизм явление частое. И я уже все поняла и осознала. Я такая какая есть, все свои недостатки сама вижу, но больше не буду указывать на них другим. Меня интересует мнение других людей, но и свое мнение у меня всегда есть, я благодарна за каждый совет, но как сказал мне один человек: "Не слушай никого, никто кроме тебя самой незнает как тебе лучше прожить эту жизнь". Вот и другим я тоже это говорю.
Кому?!Зачем?!
АнгелТьмы Всезнающий
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Вт Окт 07, 2008 10:26 am
Аринка писал(а):
Я человек эмоции. Знаю, нужно как-то менятся, сдерживать себя. Ведь очень часто я обижаю близких мне людей.
Я тоже такая... У меня взрывной характер, могу обидится и наговорить гадостей любимы мной людям, а через время отойти. Наверное лучший выход из подобных ситуаций, это просто уйти в другою комнату. Но и близкие люди должны знать, что таков уж характер. Я в последнее время, стараюсь сдерживаться и писать свои обиды на бумаге. становится легче, поверь мне
_________________ Я так хочу, чтобы лето не кончалось, чтоб оно за мною мчалось. За мной вдаль
Даже забыла об этой теме,прочитала тут посты и поняла,что я дейсвительно изменилась...даже не заметила как это произошло,но сейчас читаю некоторые свои ответы здесь и просто ненавижу себя! Я что и правда такой раньше была?!Ужасс просто...
Кому?!Зачем?!
Следующая тема Предыдущая тема