просто большая надолго хватит,да и стоит она на порядок дешевле
Не на порядок, на 10-15 грн. дешевле. А стоимость порядка 60 - 80 грн, в зависимости от марки.
_________________ всё, что я когда-либо хотела, всё, что мне когда-либо было нужно,
........................................ здесь, в моих руках........................................
Я пользовалась немногими, только Виши и Эвиан. Но больше всего подошла Эвиан, кожа уже через несколько дней бархатистая.
Только единственный минус этой водички, в том, что быстро заканчивается.Хотя может быть это только у меня так, поскольку постоянно ей "поливаюсь".
Только единственный минус этой водички, в том, что быстро заканчивается
поистине необычно... Такая жизнь, приходится покупать повторно.
_________________ всё, что я когда-либо хотела, всё, что мне когда-либо было нужно,
........................................ здесь, в моих руках........................................
Приобретайте, на лето в самый раз. Ощущение прохлады + увлажнение при кондиционере.
вот хочу на лето себе купить .... ну уже лето
так что посоветуете какую фирму Авен очень хвалят....
и еще как ей пользоваться!?
просто когда чувствуеш сухость в коже побрызгать и не протирать ....ниче...?
и еще как ей пользоваться!?
росто когда чувствуеш сухость в коже побрызгать и не протират
Распыляешь на расстоянии слегка согнутой руки. Макияж не плывет, если не размажешь. Вода сама высыхает.
Следующая тема Предыдущая тема