Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Чт Июл 03, 2008 7:52 pm
У меня знакомая есть, она девушка в теле, около года назад родила. Пришли к ней на смотрины ребенка (ему уже 5-й месяц был) а там много народу было уже и вижу картину, она в джинсах низкая посадка голубые, выше черные капроновые колготки, а под ними трусы кажется красные , причем тела там ого скока висело сверху. Я была в шоке от увиденного, не очень приятно было смотреть, а ей пофигу было. Вот это я называю безвкусицей .
_________________ Красота - как драгоценный камень, чем она проще, тем драгоценнее.
ненавижу, когда пялят на себя все, что попало, лишь бы модно - а выглядят в нем как коровы, извините!
Абажаю брюки с низкой посадкой, но у меня и попа достойная, а когда сало висит, что хочется подойти и обрезать! Девченки этими брюками с низкой посадкой иногда себя просто уродуют
не люблю тоже
Эй-Эй писал(а):
животные расцветки вроде леопарда. Особенно когда много.
У меня на работе одна красавица (дама в теле, масса соответственная) полюбляет приходить на работу в леопардовой кофточке, из которой выпирает её внушительный бюст чуть ли не до подбородка, причём одна грудь заметно больше другой, короткой красной юбке, которая трещит по швам и в босоножках на огроменной шпильке! Наш отдел каждый день делает ставки - сломается её каблук сегодня или нет! Ко всему этому на шпильке она явно ходить не умеет, ноги при ходьбе сгибаются, как у кузнечика, ну чисто робот-полицейский!
_________________ Семья - это если по звуку угадываешь, кто именно моется в душе.
Следующая тема Предыдущая тема