А еще очень комично смотрится, когда ноги лежат у него на плечах и эти ноги ........ в носках!!!!!!! Мне всегда так смешно, но снимать их уже не удобно.
не снимать носки во время секса - вроде как мужская привычка, но которая напрочь присуща мне . я просто по жизни страшная мерзлячка и у меня постоянно мёрзнут ноги, поэтому я и зимой и летом хожу в носках, только понятное дело плотность носков соответствует времени года. вооот, и когда мы занимаемся сексом, я очень, ну просто очень часто забваю их снимать. иногда даже смешно становится: занимаемся мы этим делом и тут я замечаю, что я всё ещё в носках. мне по приколу, а моему МЧ это не нравится.
_________________ Без женщин начало нашей жизни было бы лишено поддержки, середина - удовольствий, конец – утешения. Артур Шопенгауэр
скрытый текст
а когда вы, мужчины, забываете снимать свои носки, вы думаете нам это сильно нравится, тем более, когда вы только что от куда-то пришли и эти ваши носки, мягко говоря, имеют запах далеко не весенних цветов? я-то забываю снимать домашние носочки...
_________________ Без женщин начало нашей жизни было бы лишено поддержки, середина - удовольствий, конец – утешения. Артур Шопенгауэр
скрытый текст
hellic, особисто в мене таких проблем не виникає,але говорити за інших чоловіків не буду! Просто краще коли жінка без носочків,мені так більше подобається,але в кожного свої смаки!
_________________ "Тисячі шляхів ведуть до хибної думки,до істини-тільки один"
Жан-Жак Руссо
Я Ничего против носочков не имею (если не часто). Особенно беленькие так мило по-домашнему смотрятся. Их вид навивает на меня ощущение комфорта с милой.
А сам в одних носках я ни за что не лягу с ЛД.
_________________ Эээхххххх, Я бы....... А ну вас!!!
Следующая тема Предыдущая тема