Видимо пока не надоела, давно о ней ничегор бурного слышно не было, как вдруг, то что она вышла замуж еще в январе, и скрывает это, и мужа скрывает, читала сплетни (а может и нет) что свадьба у нее в июне.
_________________ Они нам дуло к виску,они нам вдребезги сердца,
А мы за ними во тьму,а мы за ними в небеса.
Они нам реки измен,они нам океаны лжи,
А мы им веру взамен,а мы им посвящяем жизнь...
Кому?!Зачем?!
Надоела мне Бритни Спирс и Пэрис Хилтон, вечно их имена мусолят, нет ни одного журнала, где бы не упоминалась очередная сплетня или скандальное фото этих звездулек.
_________________ Семья - это если по звуку угадываешь, кто именно моется в душе.
Pleasure Приятель
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Чт Июл 03, 2008 12:19 pm
Мне надоели Бред Питт и Анджелина Джоли и их выводок.Когда покупаешь журнал, и они в каждом номере..
Перис Хилтон - это вообще что-то с чем-то. Прям кошмар какой-то, да она ведь ничего в своей жизни не делает, разве это профессия - дочь богатых родителей? Я просто в шоке, тоже мне - золотая молодежь.
Где-то читала интервью с ней, запомнилась одна фраза "Нужно относиться к себе как к миллионерше, и вести себя как наследница миллионов", ужасссс!
_________________ Они нам дуло к виску,они нам вдребезги сердца,
А мы за ними во тьму,а мы за ними в небеса.
Они нам реки измен,они нам океаны лжи,
А мы им веру взамен,а мы им посвящяем жизнь...
Кому?!Зачем?!
Мне надоели Бред Питт и Анджелина Джоли и их выводок.Когда покупаешь журнал, и они в каждом номере..
о да.. и на днях она родила двойняшек так что все газеты-журналы обеспечены материалом еще на пару недель вперед читала сегодня что за одно фото ее малышей одна англ. газета предложила 13 млн. дол. вот так вот.. вначале работаешь на репутацию и славу, а потом они работают на тебя
_________________ Всё, что нужно для счастья - любить жизнь.
Следующая тема Предыдущая тема