Pleasure, я когда-то своего с месяц уламывала на маникюр, еле согласился. Так теперь это уже вошло у него в привычку и я могу с гордостью сказать, что это чисто моя заслуга!
_________________ Когда женщина не права, первым делом нужно попросить у нее прощенья.
скрытый текст
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Чт Июл 03, 2008 1:53 pm
А я не советуюсь вообще и парню не даю советов по поводу одежды и всего прочего..
Оль Золотая рыбка
Добавлено:
Чт Июл 03, 2008 3:12 pm
Я разбираюсь в мужском гардеробе хорошо)Даже консультирую своих друзей и знакомых. Вот мне не нравится когда мужчина одевается скучно. Т.е. подбирает вещи так сказать беспроигрышно-черный подходит ко всему или цвет верха под цвет низа... Никакой фантазии вобщем. И таким же образом парни помладше одеваются как петухи-в разные яркие цвета.
Добавлено:
Чт Июл 03, 2008 11:49 pm
Оль писал(а):
Я разбираюсь в мужском гардеробе хорошо)Даже консультирую своих друзей и знакомых.
В принципе я тоже довольно неплохо розбираюсь в одежде, но в костюмы-галстуки-рубашки я не лезу..
Оль Золотая рыбка
Добавлено:
Пт Июл 04, 2008 3:52 pm
Pleasure, а чем они отличаются от другой одежды?
Современные парни редко одевают костюмы Джинсы и батник в театр или торжества тоже некрасиво.
Как я писала в другой теме, шорты смотрятся ужасающе! А в сочетании с майкой-сеткой - ... Одни выражения.
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Оль Золотая рыбка
Да и костюм на щуплой фигуре рождает ассоциации с платяным шкафом. 'Главное чтобы костюмчик сидел'
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Pleasure Приятель
Добавлено:
Пт Июл 04, 2008 9:03 pm
Оль писал(а):
Pleasure, а чем они отличаются от другой одежды?
Современные парни редко одевают костюмы Джинсы и батник в театр или торжества тоже некрасиво.
Тем что галстук дллжен гармлонировать с цветом костюма и узорами на нем, туфли на 2 тона темнее чем костюм, длина галстука, высота кармана для кадого разная.Нужно всен подбирать чтобы твой человек выглядел сногсшибательно.Есть очень много различий.Так же как парень не оденет темно коричневые шорты и ярко красную футболку.Ну почему джинсы в театр некрасиво?У нас же не совдепия! Джинсы светлые, черный пуловер, зорошая обувь и парень в театр готов
А поповоду костюмов-в деловом кругу есть определенный дресс-код, вот там в джинсах уже не придешь
Лизни_ка Постоялец
Добавлено:
Сб Июл 05, 2008 8:38 pm
а меня бесит когда футболку или майку в штаны заправляют
убила бы
_________________ "Любая мечта даётся тебе с силами её осуществить"
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема