Летала первый раз в отпуск на самолете. перед первым вылетом туда милый меня откачивал. так страшно было, что аж губы побелели, а это мы еще в аэропорту были после регистрации. Ощущения непередаваемые. Очень сложно передать, что чувствуешь. Но от осознания того, что ты летишь на высоте 10 000 м мурашки по спине проползают. Еще закладывает уши. Смотря с земли на такую высоту, на которой летят самолеты становится жутко.
А мне очень нравится летать, и не только во сне! Аххх
Татьяна, прикольно
надо посмотреть информацию...пока не очень верю...может то у них акция какая-то?
Вся информация у них на сайте wizzair.com или просто звоните в колцентр, и все подробно узнавайте. Моя знакомая уже приобрела билеты в крым через них просто выбрав нужный недорогой рейс в интернете.
Раньше ужасно боялась, когда первый раз летела не могла росслабится.Все время мелькали мысли в голове что что-то должно случится, и целых 2 часа была как натянутая струна..А потом привыкла
Летать это здорово! Мой первый раз был в детстве, и как это не смешно, самолет был аля как "кукурузник") Весь тарахтел, но я не боялась, мне даже это нравилось.
Pleasure Приятель
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Чт Июл 03, 2008 12:26 pm
Нет, я летела на Боинге, но от этого страха меньше не стало.А на кукурузнике бы вообще описалась, на высоте 10 000 метров.Бр....
Блин! Такой ажиотаж начался, я походила по интернету. Билеты скупают повально! Я не сдержалась и заказала на август себе туда и обратно в Крым, пока есть супер промо цены, пока не позно, вышло 200 грн с багажом 20 кг. ля-ля-ля)
Есть у них просто промо цены чуть дороже, и обычные... можно просто выбрать подходящую дату для "туда", и для "обратно" заранее выйдет гораздо дешевле) вообщем если интересно могу скинуть ссылку где люди все подробно осуждают)
Следующая тема Предыдущая тема