Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пн Июн 23, 2008 4:01 pm
На любых женских форумах, обычно обсуждают, что нас - женщин достает в наших любимых, а вы никогда не задумывались, что и в НАС самих может быть что-то, что до белого коления раздражает или до колик в животе смешит наших спутников жизни?!!!
Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Лисавета В гостях
Добавлено:
Пн Июн 23, 2008 9:18 pm
я смотрю, моя тема не интересна... неужели никогда не задумывались о том, что и мы можем быть смешными и раздражающими? А ведь интересно, что же думают наши благоверные по этому поводу... Меня вот, например, всегда считали смешной.... мой дрюГ считал, что меня нужно отправить в ясли....
_________________ Ну, здравствуй, ЧЕЛОВЕК!
Оль Золотая рыбка
Добавлено:
Вт Июн 24, 2008 11:36 pm
Лисавета, у нас есть подобные обсуждения Мне никогда не было известно что во мне может раздражать или смешить
Моего мужа раздражает во мне желание подурачиться, поприставать к нему, когда он делает оч. умное лицо и просто вкручивает лампочку А смешит - когда я танцую стриптиз для него - не то чтобы я плохо танцевала- но его просто плющит... Первое время обижалась, а щя как-то смерилась
_________________ Люблю тебя сейчас,
не тайно – напоказ, -
Не после и не до в лучах твоих сгораю;
Навзрыд или смеясь,
но я люблю сейчас,
А в прошлом – не хочу, а в будущем – не знаю
моего раздражает моя самокритика и неуверенность в себе. а смешит - ну все - от кончиков ушей до пяток. я вовсе конь ходячий
_________________ Хочу к тебе. К твоим рукам прижаться,
Закрыть глаза, и вслушаться в твой пульс….
А за окном снежинки всё ложатся,
Дорогу заметая…. Ну и пусть...
Смешит: инфантильность. Он мне сказал как-то "Ты когда по утрам смотришь мультики похажа на 9-ти летнюю девочку, но в тоже время когда в беседе с более старшими можешь и беседу поддержать и утереть им нос в споре"
_________________ Ты лучше голодай,чем что попало ешь.
И лучше будь один, чем вместе с кем попало
(Омар Хайям)
скрытый текст
Моего во мне раздражает, то когда я психую по поводу и без, а смешит. когда я делаю маски, тогда ржет сам и меня смешит. вчера ржал надо мной с того, что у меня одно ухо обгорело, и облезло половина уха, и так ужасно это выглядело, а они прикаловался.
чера ржал надо мной с того, что у меня одно ухо обгорело, и облезло половина уха, и так ужасно это выглядело, а они прикаловался.
это он зря...
Моего раньше раздражало, когда я, пересказывая чей-то разговор, копировала голос, дикцию, выражение лица, интонацию. Потом смирился, теперь вовсю смеётся надо мной и ласково называет "моя кривлялка".
_________________ Когда женщина не права, первым делом нужно попросить у нее прощенья.
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема