всегда нужно быть осторожной.Но никак не застрахуешься от такого Sad
Может тогда надо наперед продумывать свои шаги, анализировать что ты с этого будешь иметь и что потеряешь. Если речь о деньгах то надо смотреть в оба глаза.
Я работала в магазине и мне приходилось сдавать кассу своей сменщице, так я пересчитывала её по 2 раза, и когда принимала таже ситуация. Надо страховать себя, но не других.
_________________ скрытый текст
Если тебе плюют в спину, значит ты первый.
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пн Июн 30, 2008 8:34 pm
У меня другая проблема: я работаю не на ставке, а на поценте от выработки. Так вот: когда я шла на эту работу, оговаривали одни условия, а получается по-другому (гораздо меньше). Начальница моя очень приятный человек, всегда приветливая, внимательная, с любой проблемой можно подойти нет проблем, если надо отпустит(всякое в жизни случается).
Пытаюсь обсудить вопрос зарплаты( начисления в её юриздикции), она говорит, что мол понимаешь сейчас не сезон,доходы не те..., но всегда обещает поговорить с высшим начальством.Но итога никакого.
Решила получить зарплату и посмотреть, что изменилось (надоело получать за свою работу меньше) и пробывать через её голову перепрыгнуть( хоть это и непросто главный ещё тот ). Мне кажется, что она просто шаманит в свою пользу, а в глаза просто ангел
Блин...пипець...
Я некогда не поверите, даже стеснялась попросить свою зарплату, когда мне ее задерживали...
А еще часто было, когда я отрабатывала ну к примеру не полный месяц и мне давали копейки, так я даже боялась спросить почему столько а не столько...
Сейчас, конечно все обстоит по другому...
Иной раз мне дирики дают зарплату в условнх единицах, ну а курс сами знаете, прыгает туда сюда....
Значит дает он мне денег, я смотрю, и говорю, по курсу 1 доллар к 5 гривнам пожалуйста...
Почему я должна на курсе, терять 50 гривен?
Я понимаю, что это не деньги, однако больше на 50 грн. дать мне зарплаты он удавится, так почему я должна молчать?
Конечно у него челюсть отвисла, глаза выпали, а я себе подумала, ты свои деньги считаешь, а я свои...
Мы с тобой не родственники, и детей нам не крестить...
О таке...
А вообще у меня сейчас с зарплатой строго, 1 число, будьте добры, нет, ну так извините и досвидания....!
А вообще не надо боятся говорить о зарплате!
О повышении, и о том, что Вы обговаривали одни условия, а получается по факту другие!
Это Ваше право, и никто кроме Вас его отстаивать не будет!
Это Ваше право, и никто кроме Вас его отстаивать не будет!
100%
это все только в наших личных же интересах..я тоже раньше скромная была - а потом просто надоело, почему я должна молчать? начальник сам никогда не позовет тебе на чашечку кофе и не предложит: "знаете, вы такой сотрудник ценный, а работаете за копейки..а не поднять ли мне вам з/п?"
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, и на 90 % из того, как мы на это реагируем.
У меня на прошлой работе была девочка, тоже двуличная, нас сидело в кабинете четверо, и все одинаковые, обычные девченки, а она типа модная самая, но общалась с нами почти наравне. Потом оказалось, что она во всем доносит на нас начальнику, и он нас ругал, типа когда мы его обсуждали, или раньше ушли с работы, или опоздали, потом выяснилось, что она его любовница. просто они сркывали это, и живут они вместе уже пару лет, она увела его от семьи и детей. Кароч тада стало все ясно.
Добавлено:
Чт Июл 03, 2008 5:47 pm
Financier, Пообщалась я на чистоту перед зарплатой, зарплату дали как положено ,но разговаривают со мной в серьезном тоне, да я как- то особо и не боюсь! Если что и другую работу найду
Добавлено:
Чт Июл 03, 2008 8:10 pm
Financier, спасибо за потдержку!
Вот задумалась: почему так, когда коллектив хороший - начальство Г и наоборот, начальство - класс, найдется какая-нибудь зараза.
Пообщалась я на чистоту перед зарплатой, зарплату дали как положено Smile ,но разговаривают со мной в серьезном тоне, да я как- то особо и не боюсь! Если что и другую работу найду Razz
самое главное показать что ты не боишься потерять работу, тогда и отношение поменяется.
_________________ скрытый текст
Если тебе плюют в спину, значит ты первый.
Следующая тема Предыдущая тема