_________________ скрытый текст
Любовь-это вам не просто так! Ею надо заниматься!
иностранка Легенда форума
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Ср Июл 02, 2008 6:45 pm
Tatochka8 писал(а):
ты так написала, как будто их выдергиваешь! Или подходишь к нему с бритвой
Tatochka8, и с бритвой тоже.не люблю шерсть во рту
_________________ Я не красива – я чертовски мила. Я не высокомерная – я брезгливая. Я не стерва – я просто нетолерантна. Я не знаю себе цену – я ни разу ее не называла. Я не девка – я женщина, которая дает... в лоб и скалкой. Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше.
Pleasure Приятель
Награды: Нет
А вообще, если серьёзно, не терплю, когда у мужчины ТАМ бурные джунгли, из которых вот-вот выпрыгнет Маугли и его команда, а он хочет, чтобы девушка делала ему минет... Мне как-то подруга моя рассказала, что делала минет своему парню, а он у неё вообще приверженец всего натурального (в мужчине!) и нигде ничего не бреет, хотя он киргизец и ооочень волосатый везде.Так ей в рот попал волос в процессе ентого самого действа, девочка еле до туалета добежала... Лично я даже не наклонюсь к причинному месту мужчины, если там всё не будет чисто-гладко-ухожено. Вот такая я бяка.
Следующая тема Предыдущая тема