Poll :: Вы пришли на праздник, а помимо вас на нем особа, которая в таком же как у вас наряде. Ваши действия
Потхонечку убегу домой
1%
[ 1 ]
Поеду домой переодеваться, даже если далеко
9%
[ 8 ]
Ну и что? Никто от этого не умирал!
35%
[ 29 ]
Останусь, но буду чувствовать себя не очень хорошо
24%
[ 20 ]
Буду держаться от нее подальше.
21%
[ 18 ]
Ментос! Свежее решение. Приму меры по дизайну платья. Оторву рукава, например...
7%
[ 6 ]
Всего голосов : 82
Автор
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вт Июл 01, 2008 2:40 pm
Zarina писал(а):
Выйдешь на улицу - никого, все спрятались.
Zeinab писал(а):
а я думала, что звёзды могут себе позволить что-нибудь эксклюзивное, в единственном числе...
звёзды,то могут себе позволить это,но дизайнеры,тоже хотят получить вдвойне,а на всех ведь не придумаешь,что-то экслюзивное...Я бы на ихнем месте,на месте звёзд,пошла бы лучше к мало известному кутюрье,может он с той радости сшил бы единственное и неповторимое...
_________________ Торопить женщину – то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера. скрытый текст
Вот девушки одеваются у известных кутюрье,шьют им вещи на заказ и уверяют ,что это единственный экземпляр ...А может у друг дружки одалживают на вечерок
Вряд ли одалживают.
Зато я как-то видела фотографии девочек из какого-то детского фильма на показе этого самого фильма: щеголяли в одинаковых туфлях и чувствовали себя замечательно.
Может брать с них пример?
А есть ведь еще близнецы и двойняшки, которые любят одинаково одеваться. Путаешь их потом
Так что быть с кем-то одинаково одетой не страшно. Главное затмить конкурентку
Оль Золотая рыбка
Добавлено:
Ср Июл 02, 2008 6:28 pm
Может раз или два встречала свой наряд на другой.Везло А вообще по такому поводу не переживаю.Даже весело.
Добавлено:
Ср Июл 02, 2008 6:42 pm
В номинации "А у меня тоже есть такое платье" побеждает Парис Хилтон
_________________ скрытый текст
Оль Золотая рыбка
Следующая тема Предыдущая тема