а я слышала, что на Кубе хорошо лечат псориаз. только перерыла интернет, но ничего не нашла как купить тур или что там для этого надо. никто не подскажет где можно посмотреть стоимость такой поездки с лечением?
_________________ Без женщин начало нашей жизни было бы лишено поддержки, середина - удовольствий, конец – утешения. Артур Шопенгауэр
скрытый текст
так вот в том-то и дело, что когда искала в нете, понавыдавало кучу ссылок, где как в одной написано какие кубинские доктора молодцы, как они хорошо лечат эту болячку и стоимость каких-то вспомогательных препаратов, а ссылки хоть на одного тур-оператора, который предоставляет туда туры или путёвки, не знаю как это назвать, ни одной. даже не знаю к какому и обратиться? не звонить же по всем киевским тур-агентствам и спрашивать об этом...
_________________ Без женщин начало нашей жизни было бы лишено поддержки, середина - удовольствий, конец – утешения. Артур Шопенгауэр
скрытый текст
Верена, в этом году - увы- подорожало все...
каждый год так...
в плане поездки на Кубу больше всего - увы - тянет перелет..
так что, дорогая, можно вплавь
Следующая тема Предыдущая тема