Давай. Будем худеть вместе.
Я вот ещё вчера суп сделала,диетический. Теперь ем фрукты, овощи и суп. Кстати мне суп даже понравился))) Надо ещё упражнений добавить....может до конца месяца чуть похудею.....
Cherry__89, и я такой суп сварила. Теперь едим вместе с мамой Она недавно звонила, спрашивала ощущения.
Суп - нормально, есть можно. Он правда получился как рагу
За сегодня съела горсть вишен, суп ела, два раза - натуральный кофе.
Каюсь: была одна конфета шакаладная.
а отказалась от всех диет и не поверите - всеравно худею, хотя и ем шо попало - но после 19,00 не ем.
влюбилась - море положительных эмоций...
понимаю, что лишних кг много и надо бороться - но эмоции захватили мое внимание и некада следить за питанием. а вчера встала на весы так я еще и 1 кг потеряла
_________________ Женщина должна быть как хорошее вино - с выдержкой
Кто то пробовал такую диету?: говорят за 3 дня 5-8 кг теряешь стабильно, но она очень жестокая...
Утро зеленый чай с 150 гр. творога
Обед. Яйцо в смятку и черный хлеб
Ужин. Стакан обезжиреного кефира.
Думаю испытать на себе...только вот не решусь.Я ж такая что не выдержу...
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Сб Июл 05, 2008 4:30 pm
Я тоже думаю, что это не возможно. Я три дня голодаю, так сбросила-2,5 кг
Оль Золотая рыбка
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Сб Июл 05, 2008 9:12 pm
еслиб я заклеила рот чем-то...то еще были б шансы на такой диете сидеть.Лучше буду с силой воли работать.Завтра буду одну из предложенных на форуме диет пробовать.И весы уже месяц собираюсь покупать.Завтра в Эльдорадо по весы
Следующая тема Предыдущая тема