Амаль, это мой любимый магазин!!!! Что ж ты раньше не сказала, что там будешь?!!! Он же у меня под домом Могли б встретиться, по набережной прогуляться
Кстати на днях купила там своим малым очередной джойстик. Вообще клево, не успела заказать, уже позвонили чтоб забрала, выскочила и через 15 минут вернулась с джойстиком
в интернет-магазинах покупаем телефоны - дешевле и еще ни разу не наломали, а так же двд диски. Я коллекционирую фильмы и многих просто на раскладках не найти. Качество хорошее, цена приемлимая, быстро и удобно.
_________________ Хочу к тебе. К твоим рукам прижаться,
Закрыть глаза, и вслушаться в твой пульс….
А за окном снежинки всё ложатся,
Дорогу заметая…. Ну и пусть...
Амаль, тебе фильмы или телефоны?
телефоны - это надо мужа выловить, чтобы в своих записях нарыл его. А диски - скрытый текст
Ну тогда хорошо. За двд-диски скажу сразу - быстро доставляют, качество все хорошее, все оговорено в описании товара. наценка за доставку и упаковку приемливая. я там уже год скупаюсь и ни разу не пожалела.
Pleasure Приятель
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пт Июл 04, 2008 12:09 am
Заказывала подруге подарок скрытый текст , очень понравилось
я раньше(даже не я а мои родители) заказывали в некерманн,но мы сильно разочаровались в ихнем товаре(на картинке супер,а так и гривны не стоит!)ужас...после етого я врядле буду одежду покупать и вообще что-то такое...но технику спокойно можно
_________________ Если мы не можем изменить ситуацию,то просто лишь нужно изменить мнение о ней...
скрытый текст
А я никак не могу решиться заказать одежду по нету... Не представляю, как угадать с размером и, вообще, I love shopping!!!
В прошлом году заказывала монитор, клаву и мышку через Homestore.com.ua, осталась очень довольна. Мало того, что вовремя привезли, так ещё и бесплатно всё подключили, настроили и рассказали как пользоваться. Уже год пользуюсь - всё идеально )ттт). А парень мой себе комп и монитор заказывал через Сокол, правда он сам ездил забирать (а мне важно было, чтобы бесплатная доставка). Скоро планирую заказать через инет-магазин цифровик, скорее всего закажу через Сокол, так как в Hometore цифровой техники нет.
Иногда времени на поиски чего-то стоящего и по приемлемой цене катастрофически не хватает.( А ведь так хочеться быть красивой, ловить на себе восторженные взгляды мужчин, подруг! Хочеться не отставать от моды. Недавно открыла для себя сайт скрытый текст Там катологи на любую зимнюю одежду(кожа и мех) Очень удобно! Смотришь, выбираешь, сравниваешь цены и едешь покупать)
Волшебница, я цифровой фотоапарат тоже через Сокол покупала. Я писала уже в этой теме. Пользуюсь им больше месяца практически каждый день и очень довольна. Вообще-то у них есть доставка по Киеву.
_________________ Смех - это солнце: оно прогоняет зиму с человеческого лица. (В. Гюго)
Следующая тема Предыдущая тема