Я не люблю срезаные цветы, мне их жалко. Муж дарит вазоны иногда сирень, васильки, ландыши, ромашки. Мы ремонт делаем в кв. и я хочу чтобы эркер по бокам был в цветах от пола до потолка
_________________ Удовлетворение -это не столько получение желаемого, сколько желание уже имеющегося.
Я не люблю срезаные цветы, мне их жалко. Муж дарит вазоны иногда сирень, васильки, ландыши, ромашки. Мы ремонт делаем в кв. и я хочу чтобы эркер по бокам был в цветах от пола до потолка
Может кто подскажет где такие подставки для цветов продаются, с упором в потолок
_________________ Удовлетворение -это не столько получение желаемого, сколько желание уже имеющегося.
Инкогнито, мои горшочки тоже повяли Неумею я с цветами обращаться.Дома один рождественник и тот бедняга зацвести не может.
Помню мой бывший имел огород с розами.Но жмотяра один раз розочку сорвал за столько лет а они там себе отходили в гордом одиночестве...
TANITA, мне орхидеи чудными кажутся Очень нравится,что долго стоят
Люблю практически все цветы, но мне жалко, что они так недолго стоят в вазе...Сказала об этом любимому-он принёс 14 февраля орхидею в вазончике! Стоит, растёт, благоухает по сей день...
Блин, вот сижу я это все читаю, и не верю что такие мужики у вас... Но на самом деле очень радуюсь за вас!!!!!! А мой муж (мы женаты всего 3 года), любит меня очень-очень, но на цветы какой-то жадина-говядина.... Я ему уже сама говорю - вот хочу цветочек, и ссоры у нас по этому поводу были.... Когда встречались дарил цветы 3 раза и то 2 раза на день рождения В этом году на 8 марта принес конечно большещий букет бордовых роз . А сегодня у меня день рождения и ни ...одного!!!! цветочка, говорит, хотел, а потом решил просто подарить деньги... Что же мне с этим вот делать? Я же женщина и хочу цветов!!!!!!
J@nin, не расстраивайся, я уже советовала: попробуй поговори с любимым об этом, когда он будет в хорошем расположении духа...пусть он попробует аргументировать своё нежелание покупать или просто дарить тебе цветы...может, у него есть какие-то веские на то причины...спроси...а может, он и представления не имеет о том, как это для тебя важно.
Что же это такое! Ну неужели трудно для любимой жены сделать такую мелочь!
J@nin, вы не расстраивайтесь. Я в таких случаях мужу потом постоянно припоминаю о его "согрешениях". Кстати, очень хорошо действует
А у меня ЛЧ до сих пор тоже считает, что подарки должны быть практичными. Мы с ним даже дискуссию развили по этому поводу, когда еще друзьями были. Он делает мне подарки естественно, на это пожаловаться не могу. И даже без повода, просто так. Зная мою любовь к духам, он частенько меня этим балует. За это я не напрягаю его с цветами. Хотя я их очень люблю. Ну не дарит и фиг с ними. Себе меньше нервотрепки, лишних скандалов и ему выноса мозга.
Следующая тема Предыдущая тема