Не знаю, конечно лучше черное, но т.к. я живу в Донецке, то Азовское море ближе.
Очень люблю Урзуф и море не плохое и есть куда пойти вечером погулять и для детей полезно и атракционы есть!!!
Постоянно туда езжу на выходных (как средства позволяют)
А, вот на этих выходных решили поехать в Бердянск, посмотрим как будет ( в первый раз туда зжу)!!!
не нужно быть категоричными в высказываниях. каждому свое и что бы сказать, что место плохое или хорошее надо убедится самим!!
На Азовском море отдыхала всего 3 раза, на Чёрном не была. Сравнивать не счем не могу. Единственное могу сравнить с Японским. На Азовском понравилось отдыхать. Была на Бердянской косе, очень понравилось. Море там глубокое и чистое. Ещё отдыхала в Кириловке, тоже хорошо. В прошлом году ездила на тур. базу в Новую Ялту (Азов). Да море мелкое, но я ездила с ребёнком. Были в Юръевке, там пляж хороший, и берег не такой мелкий.
А вообще на вкус и цвет товарищей нет. Каждый отдыхает там, где ему нравится и где позволяют средства.
_________________ скрытый текст
Если тебе плюют в спину, значит ты первый.
Мелекино - Любовь моя...- - это Доннбас..,а не калифорния...
_________________ "Бог наблюдает за тобой!Живи так,что бы Ему было интересно!
Авария Девачка-кАтАсТрОфА
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пн Июн 30, 2008 4:33 pm
Nata-Lee писал(а):
Вы что с ума посходили на Азовское море ехать!!!!
да что ты такие глаза делаешь. Нормальное оно море. А то что заводы рядом - фигня. Возле Черного их тоже полно. На черноморском побережье такие же грязные пляжи (бо люди в основной массе - свиньи), такие же разлвекаловки (типа горок, лодок, скутеров). Вот и все.
А то что сейчас люди приезжают с Гурзуфа, Судака и пр. и жалуются на то, что искупавшись разок больше в воду не лезли так как все тело было в масляных пятнах.
Отакэ, так что сейчас Азовское не уступает Черному.
_________________ Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья, они начинают летать на метле
Девчонки, Черное море сейчас чистое. Где бы не была на побережье от Лазаревского до Адлера, то везде чистенько и культурно. Видимо перед олимпиадой всех вымурштровали и они не гадят.
А я вот в понедельник приехала с Азовского моря.В еническе была.Погода отличная, море теплое, тихое и чистое.А на Черном была перед этим, так вода ледяная, юольше минуты не покупаешся.
Инкогнито, йолы-палы! де такая красота на Азовском море, цвет такой нереальный. Я Азовскую лужу видела только желто-зеленого цвета....причем оно мелкое, мне разгуляться негде Наверно стоит на машине прокатиться по побережью
_________________ Не бойся, если ты один - бойся, если ты ноль!
Следующая тема Предыдущая тема