Rititi, и такое вроде кололи, но таких синяков не было ни от чего
Если ферум, то не обязательно остаються, тут всё индивидуально.
А он кокарбоксилазы за 10 дней (кололи каждый день) вены в точках и в синяках.
Магнезия от неё не столько синяки, сколько затвердения под кожей
_________________ Ты лучше голодай,чем что попало ешь.
И лучше будь один, чем вместе с кем попало
(Омар Хайям)
скрытый текст
Rititi, _sweet_, девочки, это ж тема про фигуру, а не про уколы
И вообще долой лекарства - мы тут все самые здоровые, самые стройные и самые красивые [/i]
Я родила второго ребенка, сынулям сейчас 2 и 8 лет. С проблемой похудения тоже столкнулась. Не помню сколько кило я набрала за беременность, но скидывать вес все-равно пришлось.
Нужно худеть постепенно, а то кожа будет обвисать и параллельно делать несложные упражнения. Я уже пришла к своим нормальным параметрам(рост 166, вес-50), но до сих пор ем овсянку на воде на завтрак-привыкла. и зарядку делаю, когда несовсем влом. Но очень сильно себя не заставляю, люблю.
Одна старая женщина подсказала простое упражнение- я начинала худеть с него. Тело расслабить и трясти ногами поочереди(будто с ноги на ногу перепрыгиваешь), так минут 10, можно под музыку. Слетают кило с бедер
Правила отсканировала, получилось две страницы. Как скинуть в форум не нашла.А тезисно вот:
1.Есть часто и понемногу, не наедаться перед сном
2.Ограничить высококалорийную пищу
3.Не солить сильно
4.Отказаться от алкоголя
5.Включить в рацион продукты богатые белком
6.Съедать не менее 600-800 граммов овощей, половина из них белокочанная капуста.
7.Ежедневно добавлять в готовые блюда 20-30 граммов растительного масла(нерафинированного)
8.Заниматься физрой
Более подробно могу выслать на имейл или если админы подскажут как, скину в форум
Одна старая женщина подсказала простое упражнение- я начинала худеть с него. Тело расслабить и трясти ногами поочереди(будто с ноги на ногу перепрыгиваешь), так минут 10, можно под музыку. Слетают кило с бедер
и как, помогает? а то ноги бы не мешало "постройнить" чуток
мне помогло сбросить вес. Упражнение классное, главное делать каждое утро и плюс поменьше есть. А про себя оказывается наврала. Мой рост 166, а вес 54.(говорила 50)
Следующая тема Предыдущая тема