Оль, я думаю, что на одном сексе далеко не уедешь, отношения будут носмть однобокий чисто физиологичекий характер, что для счастья, конечсно, маловато. Хочется еще единения душ добиться, помимо единения тел. Это самое главное и самое сложное, покорить мужчину не только телесно, но и духовно.Вот бы найти такие способы. Пусть форумчане расскажут чем зацепили своих МЛ, помимо еды и секса.
Хочется еще единения душ добиться, помимо единения тел. Это самое главное и самое сложное, покорить мужчину не только телесно, но и духовно.Вот бы найти такие способы.
найти своего близкого по духу человека очень сложно, это нельзя завоевать или создать исскуственно.. это или есть или нет. И никаких способов влюбить в себя мужчину или найти с ним взаимопонимание просто не существует. Тут все индивидуально, в общем-то это ведь воля случая - встретить именно того кто тебе нужен и подходит именно тебе
ну ты ведь тоже не будешь откровенничать и раскрывать свою суть перед первым встречным вот когда отношения становяться более близкими тогда уже конечно должно быть доверие
Хочется еще единения душ добиться, помимо единения тел. Это самое главное и самое сложное, покорить мужчину не только телесно, но и духовно.Вот бы найти такие способы.
найти своего близкого по духу человека очень сложно, это нельзя завоевать или создать исскуственно.. это или есть или нет. И никаких способов влюбить в себя мужчину или найти с ним взаимопонимание просто не существует. Тут все индивидуально, в общем-то это ведь воля случая - встретить именно того кто тебе нужен и подходит именно тебе
Ты правда так считаешь?
Я думаю иначе... Над отношениями надо работать, строить их такими, какими они должны быть.
Ты пишешь, что встретить близкого по духу мужчину - это воля случая. А я думаю, все зависит от нас. Если девушка успешна, позитивна и открыта, то на ее пути будут встречаться интересные, достойные мужчины.
Следующая тема Предыдущая тема