Кстати, лежала в больнице с девушкой, которая год проработала в отделе "кулинария" в "Фуршете". Такого понарассказывала, уф. И убедительно нас просила обходить этот отдел десятой дорогой.
1. Если берете сумку в торговый зал, убедитесь, что в ней нет ничего похожего на продукты. Во многих супермаркетах зарплата охранников-контролеров напрямую зависит от выловленных правонарушителей: сотрудников и покупателей. Поэтому за найденный на дне сумки фантик от жевательной резинки они могут здорово попортить кровь.
что правда,то правда...В некоторых магазинах ,при входе стоит охраник и ваши большие сумки залепливает целофаном.
_________________ Торопить женщину – то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера. скрытый текст
что правда,то правда...В некоторых магазинах ,при входе стоит охраник и ваши большие сумки залепливает целофаном.
У нас на Харьковском шоссе в Новой линии есть подобный "сервис", залепливают, ты ходишь себе с сумочкой, потом целофан выбрасываешь на выходе. Как по мне, то это более удобно чем сдавать сумку, если в ней что-то ценное есть.
Меня седня и вчера так опустили в паспортном столе. Ну почему чиновники такие злые? Почему не могут и не хотят все толком объяснить?
Видать, это проблема всех паспортных столов. У нас тоже хамят и опускают. Я понимаю, что за день наслушаешься разных людей, но зачем же зло сгонять. Плюс. есть же люди со звездной болезнью - мол я тут такой важный начальник, а вы все от меня зависете.
Таких много, асобенно этим грешат бабули. Боятся что не успеют зайти.
мне как-то все дедули попадаються! Такие с виду немощные, а как начнет локтями работать, так всех снесет. Еще и ворчат, что никакого уважения к старшим!
_________________ скрытый текст
Любовь-это вам не просто так! Ею надо заниматься!
как начнет локтями работать, так всех снесет. Еще и ворчат, что никакого уважения к старшим!
ага, знаешь такое часто встречаю у нас в автобусах. Только прикол - почти все эти дедушки-бабушки по утрам едут на базар продавать чтото, обвешаются мешками и авоськами, что фиг молодой дотянет. а уж потом - когда спродадут все, говорят что немощные, молодеж место не уступает.
Сначала они меня три дня гоняли, а потом выяснилось, что зря и мне вообще надо было ехать в другой город, в другой паспортный стол. Оплату мне естественно не вернули. А если я не успею до 9-го то мне такой штраф навесят, что на месяц можно забыть про кино и печенюшки.
Эй-Эй, точно все одинаковые. муж менял паспорт - ему сказали самому вырезать и наклеить. Он не глухой и не тупой - сфоткался, вырезал и наклеил. Приходит, а на него наезжают, мол какого ляда мы тут сидим - чтобы вырезать и клеить. едь в другой город теперь. Ну ни идиоты!
В робласном пасп.мстоле сказали, что в нашем городе все они немного того абы от обязанностей увильнуть и решили проблему за 15 минут. муж отрадости женщинам кишмиша купил два кило. те и растаяли и штрафа не выписали за самовольное вклеивание фото.
Следующая тема Предыдущая тема