А я вот даже не знаю как можно кормить этой нашей малышкой.Сплошная химия.Я в детстве обожала ее хрумать ложками а вот недавно попробовала вообще непонятное вещество.А ребенку грудному
Оль, я своего почти год "Малышом" кормила, тем, что варить надо! У нас не то что аллергии - ни единого расстройства кишечника не было за год! Я страшно боялась ее давать, меня цена смущала, че-то дешево слишком, по сравнению с другими смесями! А мам меня уговорила попробовать, когда я решила забросить это гиблое занятие - кормление грудью в 2,5 месяца - и все отлично! А с года - обычное молоко коровье давать начала! И тоже все в порядке, хотя все журналы кричат, что детям до трех лет молоко коровье нельзя!
_________________ Не всегда поступаешь правильно, даже если осознаешь это! Но именно в этом прелесть жизни! Э.М.Ремарк
Наездница, я еще и домашнее, на даче у соседки покупаем, большинство мам на площадке в шоке были! А чего, спрашивается? Пока смесей не было, кормили же чем-то детей!
_________________ Не всегда поступаешь правильно, даже если осознаешь это! Но именно в этом прелесть жизни! Э.М.Ремарк
А то сейчас такие дети пошли - без слез не взглянешь.... Моя на фоне них - просто кровь с молоком. Так я никакой особо йогой не занимаюсь, как меня растили с 1975 так и я ее....
_________________ Шаг вперед - результат пинка под зад
Оль,
я немного не согласна с мнением таким как-*наш малыш,-сплошная химия*. а вы можете быть уверенны в иностранных хипах,нутрилонах,нестле и так далее?Нет,я не наговариваю на эти фирмы,сами еще нутрилон едим,но ведь столько разных есть подделок,и никто не застрахован,что эта подделка попадет именно мне или моей соседке с ребенком. Что касается химии,то я не очень доверяю и етим всем известным фирмам... они у меня тоже подозрение вызывают..
Давала дочке смеси "Истринский малыш", недорогие, зато сытные, содержат в себе муку из круп, очень вкусные, сами пробовали, а другие смеси не понравились
_________________ скрытый текст
Возможно, я не всегда бываю права, но я никогда не ошибаюсь
я даю кушать малышке гипоалергенную смесь нутрилон,но у малышки от нее возникают запоры,может ктото посоветует какуето другую смесь?но только не хуману,ето пройденный етап,от нее еще и аллергия у ребенка
У меня всё наоборот, и сына и дцю выкормили исключительно хуманой, но обьязательно надо смотреть по возрасту и конечно по самим смесям, мы давали исключительно молочную без добавок, при растройствах (запор тоже растройство) HUMANA HN, есть кисломолочный продукт завода кагма (не сочтите за рекламу) СИМБИВИТ он готовится из СИМБИТЕРА (который продаётся во многих детских поликлиниках) и убирает как аллергию так и запор (стабилизирует) если заинтересует..... пытайте.
_________________ Я оглянулся ... а крыльев уж нет...
Наездница, я еще и домашнее, на даче у соседки покупаем, большинство мам на площадке в шоке были! А чего, спрашивается? Пока смесей не было, кормили же чем-то детей!
Домашнее молоко надо обязательно разбавлять!!!!
_________________ Я оглянулся ... а крыльев уж нет...
Домашнее молоко надо обязательно разбавлять!!!!
Смотря на какой возраст...
_________________ Шаг вперед - результат пинка под зад
Следующая тема Предыдущая тема