Какие миленькие кролики. Мне очень понравились, но у меня дома котик есть, так что кролика нельзя. А расскажите как они в уходе. И всё что можно. Очень интересно узнать.
_________________ скрытый текст
Если тебе плюют в спину, значит ты первый.
Innessa, котик кролику не помеха Если надумаете заводить - заводите обязательно, вообще-то коты дружат с кроликами.
Ухаживать не сложно, кролика не нужно выгуливать на улице, владелец может целый день быть на работе, то есть кролику не нужно постоянное общество (хотя он и не откажется). Существа они очень хрупкие, но при правильном уходе, питании и содержании никаких проблем не возникнет. А вообще, очень советую прочитать вот это:
скрытый текст
Волшебница, боже мой, какая прелесть ваша зайка))) я в восторге! если бы была возможность - завела, но нам нельзя. может когда-нибудь... я вообще этими зверюшками восхищаюсь, они такие милые, ласковые, добрые - или это мне только такие встречались, вот не разу не слышала чтоб крольченки были злыми и агрессивными
Следующая тема Предыдущая тема