Конечно если сильно захочет то изменит...
а иногда можно сильно и не хотеть, ситуация может развернуться так,
что изменит, а может я бы могла это предотвратить, как минимум сказав: "Сонечко а хто это? А там одна ..."
Может этого как раз и хватило, чтобы больше не продолжать общения...
Если уж на то пошло, то как минимум не буду тратить лишнии свои золотые годы молодости, с человеком который всегда будет мне изменять...
Будет повод найти себе другого...
Вот себя винить не надо в том что мужик на лево сходил! Его проблемы, егго же не насиловали, правильно?
_________________ Всё равно я не стану ни злей, ни скучней,
Буду снова безумно влюбляться!
От ударов судьбы только буду мудрей!
Может быть, научусь расставаться…
Я пока что мужу доверяю. Надеюсь что так будет и дальше. Розовые очки снимать не хочеться. Мы чувствуем друг друга до мелочей. Я знаю когда он подходит к подъезду. он мне звонит как только я беру мобтльник звонить ему. Конечно иногда бывают ссоры (У кого их нет?), но я верю и доверяю.
_________________ Ты лучше голодай,чем что попало ешь.
И лучше будь один, чем вместе с кем попало
(Омар Хайям)
скрытый текст
_________________ Всё равно я не стану ни злей, ни скучней,
Буду снова безумно влюбляться!
От ударов судьбы только буду мудрей!
Может быть, научусь расставаться…
Я тоже своему родному доверяю, он и поводов для сомнений или подозрений не даёт. Раньше были поползновения с моей стороны залезть в его электронку или читнуть СМСки, но я себя переборола!
_________________ Когда женщина не права, первым делом нужно попросить у нее прощенья.
скрытый текст
Доверяя друг другу жить намного приятней.Я бы обиделась,если мне любимый не доверял,а еще и в телефоне копался,проверки устраивал У мужчин это както грубо выходит.
Следующая тема Предыдущая тема