Реп,попса,хип хоп,джаз...из каждой области по немногу.Но попса все таки больше.Сейчас очень нравится эта тема enrique_iglesias_-_ring_my_bells.mp3 а из репа krec--Нежность--[bestmuzon[1].com].mp3
я конечно извиняюсь,я просто не нашла тему про стихи,так что решила выложить здесь.только что написала стих,строго не судите,я просто не умею нормально стихи писать,но решила попробывать и вот что вышло:
Потеря
Кто знал что всё вот так случиться?
Никто не думал про беду.
Но от судьбы путь лишь один
Мы сами делаем судьбу.
Но почему звезда сияя
Прямо над моим окном
Лицо твоё напоминает
И плачит рядышком со мной?
Почему, ответьте сразу
Как так вышло?что теперь?
Наши судьбы разделились сразу,
И твоя душа,как будто, не была моей.
Мою слезу пронзает лучик света,
На свету она блистит,
Но от смерти средства нету,
И душа мне это говорит.
Но сердце рвётся из груди,
При стуках яросно сжимаясь.
Я для тебя готова всё отдать,
И это ты ,надеюсь,понимаешь.
И от чего,мне кажеться,что ты не спишь
На этом лунном небосводе,
Как будто рядышком со мной сидишь,
И разделяешь со мной горе,
Мне больно понимать всё то,
Что в этой жизни тебя нету,
Но ты поверь,что через время
Мы встретимся с тобой опять,
Мы будем звёздочками,
В этом бездонном море,
И будем свет на Землю излучать.
P/S Эсли вам не сложно,можете оставить комменты
_________________ Если мы не можем изменить ситуацию,то просто лишь нужно изменить мнение о ней...
скрытый текст
а теперь по теме:
раньше я слушала R`n`B, Rap,Pop.А сейчас перешла на Metal,Altertative,Punk,Punk-Rock,Rock.Вот такой вот скачок)но я и сейчас могу спокойно послушать любые песни с напривлений которые я слушала раньше,но попсу выборочно
_________________ Если мы не можем изменить ситуацию,то просто лишь нужно изменить мнение о ней...
скрытый текст
кстате я рекомендую такие песни:
эсли грустно и хочеться послушать чего-то спокойного и с глубоким смыслом тогда:Linkin Park:Pieces, Leave out all the rest.
Sum41-Pieces.
Для поднятие насторения:
Sum41-angels with dirty faces. Linkin Park-In the End
скрытый текст
я и сейчас могу спокойно послушать любые песни с напривлений которые я слушала раньше,
Я раньше тоже только тяжелую музыку слушала,всей остальной нос крутила,теперь могу слушать и попсу и шансон....если песня понравиться!!!Одним словом стала меломаном!!!
а мне нравятся песни 80-х...вот слушала б и слушала их!
_________________ Пой, будто тебя никто не слышит,
танцуй, будто тебя никто не видит,
люби, будто тебе никогда не было больно,
работай будто тебе не надо денег,
живи, словно рай уже на земле,
а если не знаешь, что сделать -
шагни вперед...
Следующая тема Предыдущая тема