мне часто когда приходят письма на почту, то переходя по ссылке пишет что "тема, которую вы запросили, не существует". Хотя эта тема точно есть!
что эт такое?
_________________ скрытый текст скрытый текст скрытый текст
пишет что "тема, которую вы запросили, не существует". Хотя эта тема точно есть!
у меня когда-то тоже такое бывало, пробовала еще раз или через форум заходила в нее.
_________________ всё, что я когда-либо хотела, всё, что мне когда-либо было нужно,
........................................ здесь, в моих руках........................................
Лизни_ка, ну фиг его знает, глючит...
пока не исправим - обрати внимание на "новые сообщения" вверху главной страницы форума над пятеркой последних тем. ничего не пропустишь
_________________ questions? FAQ yourself!
скрытый текст
В данный момент на форуме идут профилактические работы, возможны сбои.
Приносим извинения за неудобства!
_________________ Жаль, что кончается всё
Всё, что хотелось хранить
Жаль, что кончается зря
И зря не кончается боль
А где-то возможно все
Бессмертие, дружба, любовь,
Семейность ума и души...
Целую, пока, пиши.
у меня очень часто высвищяеться ето сообщение я нимогу ни на форум зайти ни сообщение отправить ничего оно пишет информация и вот что там написано
Пожалуйста, удалите каталоги install/ и contrib/
что ето вообще такое?какие каталоги? вот сейчас пишу сообщение ели вошла
_________________ Если мы не можем изменить ситуацию,то просто лишь нужно изменить мнение о ней...
скрытый текст
Уже не будет, это были работы профилактические по чистке базы данных от ненужного хлама.
_________________ Жаль, что кончается всё
Всё, что хотелось хранить
Жаль, что кончается зря
И зря не кончается боль
А где-то возможно все
Бессмертие, дружба, любовь,
Семейность ума и души...
Целую, пока, пиши.
Следующая тема Предыдущая тема