Автор
Богиня
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пн Мар 17, 2008 6:00 pm
Царапка писал(а):
ух тыыы, хочу посмотреть!
фоток нет я ж обычно фоткаться не люблю, мне кажется, я не фотогенична, так что довольно редко стараюсь запечатлить себя на фото. Хотя, при случае, сброшу
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
скрытый текст
Смитт
Рекламный агент WT
Добавлено:
Сегодня
Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Царапка
Цап-Царап
Добавлено:
Ср Мар 19, 2008 3:42 pm
Татьяна , ну это ты зря, зачастую "не фотогеничность" навязывается самой девушкой, так что я тебе не верю! Жду фоток
_________________ Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину.
Адела Сент-Джон
скрытый текст
Татьяна
Богиня
Добавлено:
Ср Мар 19, 2008 3:49 pm
Царапка писал(а):
Татьяна, ну это ты зря, зачастую "не фотогеничность" навязывается самой девушкой, так что я тебе не верю! Жду фоток
ок.
Царапка , вселяешь в меня уверенность о присутствии у меня фотогеничности
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
скрытый текст
Эй-Эй
Постоялец
Добавлено:
Вт Июл 01, 2008 3:46 pm
Было такое и часто. Пошла и сделала колорирование в 3 цвета. Или один раз постриглась креативно.
_________________ скрытый текст
Следующая тема
Предыдущая тема