как я поняла тут надо ответить на вопросики.Вот мои ответики,вместе с вопросиками
1. Что означает ваш ник?(мой ник означаёт моё имя)
2. Чем занимаетесь в жизни? (работаете, учитесь, ... все что хотите рассказать про это)(учюсь)
3. В каких странах вы бывали?...Что понравилось?...Куда хотелиб поехать?(заграницей ещё не была)
4. Есть ли у Вас дети? А может быть вы в процессе, или планируете? Расскажите пожалуйста!(мне ещё рано)
5. во что Вы верите?(в чудо)
6. почему, когда говоришь людям, что ты любишь маки, они хихикают и спрашивают, не люблю ли я коноплю?(потому что,те людикоторые хихикают предпочитают больше коноплю )
7. вы пишите стихи?(нет,но иногда бывает при плохом настроении простреливает на творчество )
8. ведете ли вы дневник? (нет,много раз пыталась,но у меня нервов и времени не хватало)
9. Если бы это был последний день Вашей жизни, что бы Вы сделали?(сделала бы все безбашенные поступки которые есть в мире!)
10. Чего вы боитесь?(темноты, и всяких насикомых)
11. Интересует: как вы попали на этот форум, много ли времени здесь проводите и в какое время суток)?( я попала сюда через поисковик)
12. вы себя цените?(иногда,но в мерах нормального)
13. Какие цвета вам больше всего нравятся,а какие нет?(больше всего это-чёрный и синий,а меньше-это салатовый и зеленовато-серый)
14. А числа?(больше всего 3,а меньше всего 13 или 666)
15. Вы суеверны?(да,даже очень)
16. К какой религии себя относите?(без шуток!)(православие)
17. Замужем ли вы? И как давно?(рано ещё)
18. вы довольны своей жизнью?(частично)
19. Как вы повышаете себе настроение?(захожу на сайты сосмешными анекдотами или историями)
20. Какой Ваш самый главный недостаток?(я стеснительная и ревнивая)
21. Вы бы хотели что-то в себе изменить. Если да, то что?(убратьнедостатки)
22. Каое твое любимое время года и почему?(лето,потому что отдых)
23. Что вы считаете смыслом своей жизни?(жизнь)
24. расставь в правильном порядке: шоппинг, я, семья, муж, дети, работа (учеба), друзья. (дети,семья,я,друзья,работа)
25. Можно добавлять свое
26. ВАШЕ ХОББИ?(нету)
27. Как Вы расслабляетесь?..Некоторым надо побыть наедине с самим сабой,а некоторые собирают кучу народа вокруг себя...(гуляюс друзьями)
28. Какими качествами должен обладать человек, чтобы стать вашим другом/подругой? С какими людьми вы проще сходитесь? (подруга или друг должен быть скромным,с чувством юмора,и просто хорошим человеком)
29. Почему вы здесь? ))(потому что так надо)
30. Вы часто обижаетесь? На кого и за что?(часто,из-за пустяков)
31. По жизни стараетесь быть ведущей или ведомой? (ведомой,иногда ведущей)
32. Что для Вас значит мнение окружающих? (впрочем много,но не сильно)
33. Вы азартный человек? (да)
34. КАКОЙ СТИЛЬ ОДЕЖДЫ ВЫ ПРЕДПОЧИТАЕТЕ? КАК НАСЧЕТ АКСЕССУАРОВ??(стиль-альтернативный,аксессуары-ремни)
35. О чем Вы мечтаете?(о светлом будущём)
_________________ Если мы не можем изменить ситуацию,то просто лишь нужно изменить мнение о ней...
скрытый текст
Peshet,Инкогнито,Авария,by-nata приветик) и спасибочки вам всем воть держите от меня скромную розочку А вообще как у вас сёдне настроение,дела...расказывайте
_________________ Если мы не можем изменить ситуацию,то просто лишь нужно изменить мнение о ней...
скрытый текст
А как вы отпраздновали День молодёжи?
Лично я как-то никак,потому что погоды не было.Зато на денб конституции хорошо повеселилась.Я с друзьями бесилась целый день.Вообщем суперово провела!
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема