Ага, только экзамены в школе никто не отменял! УРРРОДЫ
_________________ Всё равно я не стану ни злей, ни скучней,
Буду снова безумно влюбляться!
От ударов судьбы только буду мудрей!
Может быть, научусь расставаться…
Я сейчас читаю Энн Райс "Мейфейерские ведьмы... В школе вообще ненавидила литературу, из всех произведений прочитала только Преступление и наказание... Хотя когда училась в школе дома на досуге читала Гоголя и мне нравилось
Я люблю женские романы (хоть за плечами немало лет), по натуре я - романтик , нравиться мелодрамы (понимаю, что глупость).
Вот на днях прочитала Джейн Мур "www. мужчина. com" Очень понравилось! Реалии нашей жизни и есть над чем подумать
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вс Июл 06, 2008 10:49 am
Прошлым летом (перед 9 классом) читала "Мастера и Маргариту"(всю книгу за 2 дня!),"Идиот","Марио и волшебник".А этим летом читаю программу школьную на 10 класс,что нам,в отличие от предыдущего класса,задали на лето.
Думаю вот,чем удивить учительницу в следующем году.Кто что может посоветовать?
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пн Июл 07, 2008 1:16 am
Ну,я прочитал школьную программу и (что?) для себя такое,чего она не могла бы от других детей ожидать (как в прошлом году Мастер и Маргарита,Идиот и др.(см.выше))
Следующая тема Предыдущая тема