Свелева, конечно есть.Почти на всех действует.А именно их порода кобелиная Tatochka8, надо им тяжело даваться-будут ценить.Если конечно с ценностями там все впорядке...
Оль, ну это да, но если с первого раза покорить его чем-то совершенно необычным, неожиданным, может он опять придет, хотя бы из спортивного интереса, а тут его еще один сюрприз поджидает. А там наладится, от добра-добра не ищут.
Свелева, мужчина,который ценит в женщине только умение заниматься любовью-это не мой тип.У меня слишком много всякого интересного.Хочу чтобы всю ценил!
Оль, это понятно полностью согласна. Просто мы обсуждали именно этот аспект в завоевании мужчин как один из возможных. Конечно есть и другие не менее действенные моменты, можно, например эрудированностью и интеллектом сразить, но это уже как повезет, некоторые боятся умных женщин, мы же тут обсуждали универсальные методы, чтобы безотказно действовали на всех поголовно, ты предложила "кобелиную породу" использовать, вот мы и решаем как бы половчее ей воспользоваться.
Свелева, воспользоваться ею раз плюнуть.Но надолго ли завоеван будет.Я вот немогу понять о ком мы говорим?О мужчинах или подобиях?Все мои друзья и знакомые мужчины любят умных.
Следующая тема Предыдущая тема