Ой, девчонки, прочитала все ссылочки, расчитала массу тела и тому подобные вещи и поняла, лучше бы не считала!!! Мне не то что голодать пора, меня в Освенцим направлять нужно!!!! Может там похудею! Ой слаба я на всякие такие штучки в еде. А скотч на рот не помогает похудеть?
TANITA, а ты, может, не настраивайся, а просто попробуй от чего-то такого мегакалорийного и вредного отказаться - сначала один раз. Знаешь, какая гордость за себя сразу просыпается? Потом хочется еще раз повторить такой подвиг, так дело и пойдет
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
Вот думаю сесть на эту диету:
Три дня рис.
Три дня курица отварная или рыба.
Три дня овоши, фрукты.
Вроде как можно похудать хорошо. Может кто то такое пробывал уже?
Девчёки! Я вот сегодня решила худать. Хочу вообщим есть одни овощи и фрукты. Но ещё в обед можно есть курицу вроде, только какую её есть? Сварить? Что бы она не жирная ж была.
Увидела передачу, wats good for you и там выбрали 4 мужика(а у них животы жиром обросли!!!) И им нужно было избавится от живота за 6 дней, до появления кубиков. Вообщим каждый из них делал всё по разному. Ожин бегал все шесть дней, другой только пресс качал, третий в спорт клубе и четвёртый ел только овощи и фрукты. Специалисты в конце всё измеряли, животы у них то меньше стали, но жир остался, а у этого что ел овощи растворился весь жир!
Вот и я думаю попробовать. Правда это у мужчин...ну я думаю мы не на много отлечаемся))))))
Что скажете???
та,подстава какая-то...
курицу конечно лучше сварить,но так как при диетах предпочитается куриное филе...лично мне трудно проглотить это филе отдельно,потому наверное лучше добавить его в салат порезаное
Следующая тема Предыдущая тема