А я люблю розовые розы! Но всегда рада любому красивому цветочку! Ведь самое главное не то какой цветок мужчина дарит,а то с какой нежностью и любовью он выбирает и дарит этот цветок!
Когда на сердце полный штиль..
едь самое главное не то какой цветок мужчина дарит,а то с какой нежностью и любовью он выбирает и дарит этот цветок!
Милашка.ру, да, но бывают мужчины, которые дарят цветы просто потому что надо и все. Мой экс вообще букеты цветов называл вениками. Прикинь, дарит мне на 8 Марта и говорит - вот тебе веник в честь праздника
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
скрытый текст
я люблю пионы,люблю их запах!может это будет как-то не по женски с моей стороны,но я уже перенасытилась цветами,а он (муж) все таскает и таскает мне их, как только увидит что в вазе вянуть начинают так и свежие несет(правда иногда может и с клумбы где-то походу домой нарвать,или просто травы с цветением какой-то нащипает вместо цветов ) и все это продолжается с тех пор как мы начали встречаться,нет,оно то конечно приятно,очень,что мой муж такой романтик,но я просто уже к цверам как-то равнодушно отношусь,это уже стало для меня как обычный елемент нашей жизни,да и он наверное на "автомате" уже несет их
это я однажды не фильтронула свой базар(в ссоре с мужем были) и назвала букет венком,в шутку конечно же,-реакцыя была хуже чем я думала,обиделся-страх!извинялась
TANITA, А вот нам,женщинам,извиняться категорически запрещается Подумаешь назвала.Видимо такой букет был.Пусть выводы делает,а не обижается.Это ты должна надуться.
Да, когда к букету такие слова прилагаются, наверно очень обидно.
да, неприятно очень было, он мне всегда дарил духи, а цветы очень редко, так духи так и называл, а вот цветы веником всегда, я ему однажды сказала, чтоб либо слов таких не говорил, либо не дарил вообще.
Оль писал(а):
Татьяна, чувак базар не фильтрует
эт точно
Оль писал(а):
TANITA, А вот нам,женщинам,извиняться категорически запрещается Подумаешь назвала.Видимо такой букет был.Пусть выводы делает,а не обижается.Это ты должна надуться.
Оль ну и тут ты совершенно права TANITA, разве можно так цветы называть, они ведь не виноваты, что вы с мужем ссоритесь
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
скрытый текст
А я люблю каллы, такие цветы красивые и редко в магазинах продаются! А мой муж банально дарит розы, даже на свадьбу не уважил, так и пришлось бракосочетаться с розами, благоверный считает, что каллы только на похороны дарят, обещал на мою могилу носить! Смерти моей что ли хочет? Фиг ему!
Следующая тема Предыдущая тема