Мой врач ежегодно отдыхает на Новый год в Буковеле. Ему очень нравиться.
А знакомая была 4 раза подряд в Закопане, безумно понравилась, одну зиму она поехала в Словакию. но говорит, там хуже, а вот Закопане - самый раз.
_________________ *Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу*
скрытый текст
Была пока что только в Поддобовце и Славсько.
Было много снега и друзья, поэтому мне понравилось.. по уровню сервиса, конечно, слабовато. Зато колорит- сани с лошадками, пирожки с чорныцями
была в Сочи на Красной поляне. Правда была там в начале июня и снег только на вершинах и то подтаивший. Поэтому нужно ехать туда зимой. Но виды я скажу вам неописуемые.
Вот уже 4 года езжу в родные Карпаты. Очень нравится. Была в Пилипце-Подобовце (эти 2 населенных пункта находятся рядом), Верховине, Буковеле и Драгобрате. В Драгобрате отдыхаю 2 последних года, на 8 марта. Такая хорошая традиция начинает вырабатываться)). Это уникальное место в Украине Там снег с ноября по июнь месяц, настоящий. В Буковеле лучше сервис, но и цены гораздо выше... Да и прокатится приятней по настоящему отратраченому снежку, нежели по искусственному насыпному
_________________ Все женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья приходиться летать на метле.
Я отдыхала на Драгобрате, а в этом году в Славском! Карпаты-это целая философия, как мне кажется! Единственное, что сервис еще хромает, но все скрашивается радушием местных жителей! По поводу Закопан, могу сказать, что многие друзья отдыхают там и довольны! Говорят, что цены такие же, как в украинских Карпатах, а сервис и уровень выше! А одни знакомые ездили этой зимой в Альпы говорят, что их удивила сумма потраченая на отдых, ожидали, что все обойдется намного дороже, а вышло почти как отдых на Буковеле, только то Европа!
Но для меня Карпаты лучше! Так же как Крым, каким бы он не был пахабным в сервисе, не заменит никакая Турция!
Следующая тема Предыдущая тема