Как вы относитесь к таким родам? Я вот положительно,хочется,чтобы в такой ответственный момент был кто-то любящий рядом,может и не в самом род-зале,но до него-100%.Говорят,что это положительно влияет и на маму и на малыша.
_________________ скрытый текст
Опыт отнюдь не мешает нам повторить прежнюю глупость, но мешает получить от неё прежнее удовольствие.
Я тоже отношусь к таким родом положительно и очень даже. Так как через месяц у нас будет малыш. И как бы там люди не говорили, что это не мужское дело. Но с мужем как-то спокойней. Ведь ты можешь ему полностью доверять, когда начнутся схватки и у тебя будет полный дискомфорт перед врачами.
Тем более за границей это уже мало того что проверенный но и доказанный шаг. Тем более я читала, что не только у матери после родов просыпается материнский инстинг, но и у наших папа он открывается значительно быстрее. ВОТ И ПРОВЕРИМ!!!!
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Пн Дек 17, 2007 7:19 pm
Я когда спросила у своего за совместные роды, так он сказал, что если я хочу, то конечно пойдет, только и ему нужно парочку врачей пригласить-реаниматолога и т.д.
я бы тоже хотела своего любимого видетить возле себя в такой замечательный момент...Но вот у нас есть знакомые в феврале должна родить,так они тоже хотели вместе рожать,но понаходили кучу информации,что 60% мужчин после увиденного в родильном зале становятся импотентами
_________________ С Новым Годом!!!
Встретимся в новом году!!..Цём)) скрытый текст
когда я рожала то все 32 роженицы за сутки были с мужьями.У меян и еще у одной русской небыло.Там мужчины плакали, кричали,обмороки короче с ними больше носились чем с роженицами.
Я как-то посмотрела фотографии родов, и решила, что в предродовой хочу его рядом видеть. А непосредственно на родах - нет. Хотя раньше хотела, чтоб он все время со мной был, и он был не против.
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
мой мне не нужен был,еще и за него переживай,лучше сама,я и по телефону не могла ни с кем говорить,все раздражало,только лишний негатив,а уж на потугах так точно нечего ему делать,а перед врачами никакого дискомфорта не было,хоть врач и мужчина.насчет импотентов так это так и есть,я не хочу своего травмировать на всю жизнь только потому что самой страшно
знаю "забавный" случай из жизни-рассказала знакомая-гинеколог- на одних совместных родах с мужем случился инфаркт,так,что задумайтесь,насколько сильное у мужа сердце
_________________ скрытый текст
antony84
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Сб Янв 05, 2008 12:01 pm
я считаю. что мужчине не должен присутствовать при родах
Следующая тема Предыдущая тема