не знаю....
если я ревную - то что я закомплексованая? нет...
просто я переживаю так как могу не знать в какой стадии отношения-общение у ЛЧ с другой девушкой...
не ревнует только тот кому все равно на человека...
_________________ скрытый текст
Оль Золотая рыбка
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пн Июн 30, 2008 11:47 pm
Vive ut vivas, Насколько ты ревнива-настолько комплексуешь.Я давно не ревную.Если есть повод,то прощай бойфренд.А если просто видишь его с какойто девушкой и они общаются как обычные люди и начинаешь ревновать,то это из-за комплексов.
А разве ревностью можно предотвратить?Не думаю что недоглядела и ушли.Видимо разные вы.А может ты и вправду равнодушна была...
можно дать понять человеку, что тебе не приятно, что может мешать отношениям..а то так расслабился - видит что девушке все равно, а логика какая? - ей видать и на меня плевать - и пошло поехало...конечно, не всегда основная причина в этом, но все же....
Оль Золотая рыбка
Добавлено:
Вт Июл 01, 2008 1:12 am
Vive ut vivas, Вот будешь говорить что не нравится и он будет знать к тебе подход.А так сама увидишь на что он способен.Я не раз общаясь с парнем не говорила своего мнения о измене и узнавала его да и в любом другом вопросе.Так человека лучше узнаешь.
Оль, если я не буду говорить мужчине что мне например не нравится определенный уровень общения с определенными дамами, то вскоре у него будет гарем....
и уж тогда будет поздно...
и дело не в том что мужчина плохой и не любит - у них психология другая....
Оль Золотая рыбка
Добавлено:
Вт Июл 01, 2008 1:19 am
Vive ut vivas, слишком много нюансов чтобы сказать однозначно.Я понимаю о чем ты.Но по большому счету измена зависит от самого человека.Если одно место руководит головой,то ничего не поделаешь разумного...
Следующая тема Предыдущая тема