Под вдохновенный звон бокалов.
Мечты все сбудутся и новый круг замкнется.
Зажгутся свечи вновь мерцающим огнем,
И будет снег идти. И счастье улыбнется!
А мне храп не доставляет никаких неприятностей. Да, мой тоже храпит (видимо это бич мужчин), правда не всегда, а только когда простынет. Но хотя у меня слух тоже "музыкальный" я могу заснуть спокойненько в то время, пока он переворачивается. Дальше я ничего не слышу. Могу проснуться от того, как он храпит, но раздражения у меня это не вызывает.
Кукушка это когда в одну ноздрю заливают спец раствор, ты ее зажимаешь, лежишь и говоришь "ку-ку, ку-ку". А потом маленьким отсосом из носа высасывают ненужную жидкость.
Неприятная процедура.
неприятная это еще мягко сказано мне такое делали когда я болела ринитом, дышать совсем не могла и вначале вообще думали что это уже гайморит.. процедура длительная и болезненная, а называют ее кукушкой потому что нужно постоянно повторять это Ку-ку иначе жидкость начнет перетекать в горло и можно захлебнуться этим раствором
_________________ Всё, что нужно для счастья - любить жизнь.
Ольга Лебедева,
Моя подруга так похрапывает смешно,что мне даже нравится
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Ср Июл 09, 2008 11:42 am
Да, трудно заснуть рядом с работающим трактором. Особенно тяжело приходится маленькому ребенку, который чутко спит. Мы в свое время нашли один приглушающе-успокаивающий препарат, называется "Слипекс". Это спрэй. Его действие заключается в том, что эфирные масла оказывают обволакивающее действие по типу природной смазки, предотвращая вибрацию стенок глотки. Он безвреден, и почти помогает (зависит от мощности работающего рядом с вами трактора.)
больная тема...я как-то даже записала его храп на диктфон в мобильнике и ночью ему крутила..ему,млин, не мешает спать эта песня..на утро ему поставила..на то он сказал "сразу слышно-спит мужик!"))) а вообще стараюсь его перевернуть на другую сторону..и храпят часто от лишнего веса или когда сильно устали..так, что можно бороться....а иногда, капец, как раздражает...тогда беру по кухне бегаю и успокаиваюсь, что б ни чем его тяжелым не раздуплить..и я заметила у меня муж храпит периодами..т.е. 10 мин храпит..потом 15 минут просто тихонечко сопит..вот тогда я и старась заснуть
_________________ Same hearts are diamonds, same hearts are stones....Chris Norman
Следующая тема Предыдущая тема