Список форумов Главный женский форум страны!

FAQ    Поиск    Пользователи   Группы    Регистрация    Профиль    Гороскоп    Фотоальбом    База знаний        Кто on-line   
RSS

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Прикольные истории Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Jackson Пол:Парень
Всемогущий админ!
Всемогущий админ!

Статус: Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 1:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Рассказали мне тут нефтяники в городе Стрежевом... Сломался как-то в тундре вездеход на гусеничном ходу. Экипаж вызвал по рации грузовой вертолет, чтобы и компанию и технику
на Большую землю доставить. Вертолет прилетел, попробовал вездеход поднять - тянет, но тяжело, на пределе... Вертолетчики и говорят нефтяникам: "Ребята, вы гусеницы снимите -
и все будет О"Кей!" Пока вертолетчики обедали и перекуривали, экипаж вездехода шустренько повозился и дал отмашку на взлет. Зацепили вездеход, подняли - все равно тяжело идет,
но делать нечего - полетели... Прилетели на базу (200 км), поставили вездеход, вертолетчики и говорят: "А теперь за гусеницами полетели!"
Экипаж отвечает: "Да на х@я? Мы ж их внутрь засунули...."

«Ложь, сказанная сто раз, становится правдой» (П.Геббельс)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number
ESCADA Пол:Девушка
Приятель
Приятель

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 2:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

гы Smile

скрытый текст 
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Peshet Пол:Девушка
Душа дракона
Душа дракона

СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2008 12:17 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Прочитала сегодня в газете. Вроде не в разделе анекдотов Very Happy Но прям и не знаю как в это верить Very Happy

Вот само происшествие:

21 апреля в Эстонии в 3-й раз в этом году задержан слепой юноша без прав за вождение машины в пьяном виде. Кристьян (20 лет) задержан в Тарту за рулём внедорожника Opel Frontera. Рядом находился владелец машины, также пьяный Свен, (22 года), который подсказывал Кристьяну дорогу.

Shocked Shocked Shocked Surprised

Vive ut vivas Пол:Девушка
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 8:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

нашла в инете рассказик))

Звонок, поднимаю трубку, говорю АЛЛО, а оттуда незнакомый голос какой-то девочки:
- Привет, пердунья старая!
я в ауте, кладу трубку. Через несколько минут опять звонок, я снова поднимаю трубку, а оттуда опять:
- Привет, пердунья старая, чего трубку бросаешь?
Ну тут уже я не смолчала

скрытый текст 
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 8:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

и еще одна Very Happy

Стоит на светофоре машина, смотрю папина, я раз дверь открыла и уселась, и папу поцеловала, а все это так быстро произошло, что только после поцелуя я увидела, что мужчина мне вовсе не знаком

скрытый текст 
Фагот!!! Пол:Парень
Активист
Активист

Предупреждение

СообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2008 11:16 am Ответить с цитатойВернуться к началу

В магазин приходит дамочка-фифочка, с мАбилой в ручке, вся расфуфыренная, надушеная-намазанная и прикинутая как надо, пальцы растопырены - дальше некуда. Спрашивает нашего продавца: Мне, типа, нужна такая клавиатура с "G"-разъемом (ЖЭ-разъемом). Парень в шоке - такого разъема он за всю свою жизнь не встречал, о чем он и заявляет барышне.
Та со словами "ничего вы не понимаете, блин, тоже мне профессионалы" берет мобильник двумя пальчиками, и мизинцем второй ручки начинает набирать номер: "Але, Вася? Даю трубочку продавцу. Объясни им тут. "Наш парень берет телефон и говорит: "здрасьте. Тут девушка спрашивает клавиатуру с "G"-разъемом. Поясните, что она имела в виду."
Тот ему отвечает: "Во-первых, это не девушка, а мой директор. А во-вторых, я вытащил из компа разъем клавы и сказал ей: купите мне клавиатуру с точно таким ЖЕ разъемом"...... (C)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
sMs Пол:Девушка
VIP персона
VIP персона

СообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2008 3:27 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Однажды подружки пригласили меня на "девичник". Мужу пообещала вернуться не позже 12. Все было отлично и я в стельку пьяная заявилась домой. Как только я переступила порог, кукушка на часах прокуковала 3 раза. Я прокуковала ещё 9 раз, чтобы муж думал, что время 12. Довольная своей сообразительностью я улеглась под бок своего грозного мужа. Утром я сказала, что вернулась в 12. - Да, я слышал. Но нам срочно надо поменять кукушку на часах. - ??? -
Вчера я слышал, как кукушка прокуковала 3 раза, затем сказала "Вот бл*дь!", прокуковала ещё 4 раза, прокашлялась, прокуковала 3 раза опять, похихикала и выдав своё "ку-ку" ещё 2 раза, наступила на кошку, снимая обувь ебнулась в коридоре, опять выматюкалась, встала опять похихихала и тихонько прокралась в спальню..

Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2008 4:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

sMs, Laughing Laughing Laughing это 5!!!!

скрытый текст 
Фагот!!! Пол:Парень
Активист
Активист

Предупреждение

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 1:42 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

СМЕРТЬ ЗА БУКВУ

Вообще-то цензурные органы НКВД никаких невольных опечаток не признавали. Существовал циркуляр, в котором от чекистов требовалось повысить бдительность в борьбе с классовым врагом, проникающим в печать под видом опечаток публикующих антисоветскую пропаганду. За одну-единственную опечатку был арестован и расстрелян главный редактор центральной махачкалинской газеты. Правда, опечатка была не где-нибудь, а в фамилии самого вождя. И не какая-нибудь, а самая ужасная из возможных. Вместо буквы “т” черным по желтовато-серому была напечатана буква “р”. Если за “Салина” уфимского корректора посадили на пять лет, а за “Стадина” всего лишь уволили редакцию одной из областных газет, то за “Сралина” пришлось отвечать по полной.

СКАЖИ МНЕ, ЧЕМ ТЫ КОМАНДУЕШЬ, И Я СКАЖУ, КТО ТЫ

Легче отделались сотрудники туркменской газеты “Коммунар”, допустившие ставшую знаменитой опечатку в слове “главнокомандующий”. Какие-то ободряющие слова в адрес советского водного транспорта там произносил “гавнокомандующий”. Вся редакция была уволена без права заниматься печатной деятельностью в течение пяти лет. Видимо, туркменских акул пера спасло, что правильно получившееся плохое слово должно было бы писаться с “о”.

БИОЛОГИЯ ДЛЯ САМЫХ МАЛЕНЬКИХ

Иногда даже при замеченной опечатке нет буквально никакой возможности дать опровержение. К этому мнению пришла редакция газеты “Смена”, которая в 1973 году, публикуя рассказ из серии “Ребятам о зверятах”, допустила небольшую ошибку. Речь шла о тушканчиках, которых автор умиленно именовал “маленькими длинноухими зверьками”. В слове “длинноухими” местами поменялись буквы “у” и “х”, и в таком виде эти биологические факты были представлены ленинградской детворе. Редактор как следует огреб по партийной линии.

КАЗУС С ИМПЕРАТРИЦЕЙ

Самые опасные опечатки для редакторов - это когда невольная нецензурщина пробиратеся в описание деятельности власть имущих. Так, в весьма либеральные годы начала ХХ века под суд за оскорбление царской семьи попал редактор газеты “Киевская мысль”. Дело, правда, замяли, когда стало ясно, что любое публичное разбирательство лишь усугубит ситуацию. А причиной дикого скандала стала заметка, озаглавленная “Пребывание вдовствующей императрицы Марии Федоровны в Финляндии”. В “пребывании” “р” коварно заменилась на “о”, и получилось чудовищное безобразие.

В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ СЛОВА

Опечатки, похоже, могут не только влиять на судьбу, но и предсказывать ее. Во всяком случае, одна такая опечатка предсказала судьбу Михаила Ходорковского, когда тот впервые получил повестку по делу ЮКОСа. Кольцо вокруг опального олигарха сжималось постепенно, осторожно, и сперва он был привлечен лишь в качестве свидетеля. Но в повестке, потом растиражированной многими СМИ, уже тогда была написана правда: “вызывается в качестве сидетеля”.

КСТАТИ, ТОЖЕ РЕКОРД

Саратовский водитель-дальнобойщик Андрей Костылев благодаря опечатке стал всесоюзной знаменитостью, после того как в областной газете про него напечатали хвалебную статью. Товарищ Костылев наездил без аварий, серьезных ремонтов и нарушений сто тысяч километров. Он, наверное, был действительно хорошим работников и не заслужил ничего подобного. Но из заголовка статьи слова не выкинешь. Выглядел же заголовок так: “100 тысяч километров - не пердел!” И дальше - четкая большая фотография улыбающегося героя.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Peshet Пол:Девушка
Душа дракона
Душа дракона

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 6:23 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Опять из газеты.
Польский пенсионер в борьбе с муравьями уничтожил многоквартирный дом.
74-летний М. Бартож залил в вентиляционную систему 4л жидкости против насекомых. Ему показалось, что она не подействовала, и бросил туда же подожжённое полотенце. Shocked Взрыв полностью разрушил дом в Люблине, а сам Бартож попал в больницу с ожогами.

VIP персона
VIP персона

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2008 2:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

У отца сломался электрический чайник. Такой пластиковый, с кнопкой. Что то там проводок отгорел. Отец сел за кухонный стол, разобрал чайник, долго ли коротко ли всё сделал и довольный собрал его. Осталась запчасть — металлическая проволочка длиной сантиметров 20, упругая, загнутая полукругом, на кончиках изоляция (при всем этом чайник включается и кипятит воду). Батя покрутил её, вздохнул, разобрал чайник снова и давай её пристраивать.
Пристраивал её везде-никуда не подходит. Опять собрал – чайник работает. Но запчасть то осталась!!!! Снова разобрал. И так весь вечер, сидит молча, пыхтит ничего не говорит никому. Через3 часа «работы» он выматерился, чайник с запчастью сложил в пакет и утром утащил на работу к электрикам — типа они разберуться. В конце дня электрики сдались. Неси, говорят, в службу быта, в ремонт, там может быть сталкивались с таким устройством. Бате перед матерью стыдно признаться, что не может сам отремонтировать чайник (руки у бати сразу скажу-золот ые), молча решил еще попробовать. Разобрал, запчасти по столу разложил, сидит тупо на них смотрит.Рядом ходит мать разговаривает с ним: то се, как дела на работе и за этим разговором подходит к столу, берёт «запчасть» и начинает вставлять её в свой бюстгальтер. Спрашивая у отца: ты где косточку от бюстгальтера нашёл? Я её два дня уже ищу – пропала бесследно, а ведь помню, на стол положила. Отец орал как резаный

Амаль Пол:Девушка
Принцесса смайлов
Принцесса смайлов

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2008 2:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

sMs, Laughing Laughing Laughing Laughing вот это насмешила.. давно я так не смеялась Very Happy Very Happy а он бедный мучался, все никак в чайник не мог пристроить эту "деталь" Smile Very Happy

объять красоту твоих глаз
Агатам зовущим подобны, они излучают в мечтах
Глубокие жизни потоки, я пью ароматы Востока....
VIP персона
VIP персона

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2008 2:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Амаль, ага Very Happy Very Happy Very Happy

NEO Пол:Парень
Приятель
Приятель

СообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2008 10:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Smile Реальная история из моей жизни.
Воскресенье, очень раннее утро, все спят. Сквозь сон слышу мелодию с мобильного моей половины. Жена демонстративно накрыла голову одеялом, мол я не я хата не моя. Беру трубку и полусонным голосом говорю
- Алло.
Мне в ответ мужской голос ( западноукраинский акцент, 100% с бодуна)
- Хто це?
Вежливо отвечаю
- А кого нужно?

10-секундная пауза

- Галю мени позвы.
Я в спешке осматриваю комнату в поисках Гали, не находя последней отвечаю:
- Гали здесь нет, вы ошиблись номером.
Ложу трубку и умащиваюсь возле жены в надежде получить доступ к телу. А тут опять звонок.
- Алло
- Слухай я не шуткую, позвы мени быстро Галю.
Я ему на полном серьёзе:
- Слушай мужик тут такой точно нет, ты ошибся и я уже начинаю терять терпение. Ложу трубку.
Звонит в третий раз.
- Слушай мужик ты уже достал!!!
- Я вже починаю сердытысь, звы Галю говорю.
Ложу трубку и выключаю телефон.
И что вы думаете после этого пришло сообщение что этот номер звонил ещё 6 раз Smile

скрытый текст 
Аринка Пол:Девушка
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 4:53 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Со мной конечно много вроде историй было, но так как сейчас без 10 пять утра, ни одна в голову не приходит. Помню вот только про тетю мою, как она как-то раз искала свои колготки, психовала пол утра, куда только не заглядывала, где только не искала, и в итоге нашла их в .... холодильнике Very Happy

скрытый текст 

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема