| Автор |
Сообщение |
Mальвина 
Активист

Статус: Оффлайн
|
Добавлено:
Чт Мар 06, 2008 3:58 pm |
 |
Если у Вас есть на примете что такое которое может повысить настроение, пожалуйста поделитесь со всеми! Предлагаю всем свое средство!
тестик скрытый текст
две песенки под настроение....
скрытый текст
скрытый текст |
_________________ "Я слышал, что мир прекрасен", - сказал слепой. "Кажется", - ответил зрячий.
скрытый текст
Последний раз редактировалось: Mальвина (Пн Мар 10, 2008 1:09 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
  |
 |
Инкогнито 
Забавная кокетка

|
Добавлено:
Чт Мар 06, 2008 4:13 pm |
 |
Твоё настроение.... ФИОЛЕТОВОЕ
Фиолетовый – волшебство, магия. Это смесь красного и синего. Фиолетовый создаёт единый сплав из противоположностей: из красного цвета, как импульсивного покорителя, и синего цвета, как нежной самоотверженности. Ты желаешь быть околдованным, но и сам хотел бы обладать колдовской силой и внушительным шармом.
Надо же, я обожаю этот цвет! |
_________________ ~О, Боже, как много ждёт меня ещё в этой жизни. (с)~
|
|
    |
 |
Татьяна 
Её величество Womantalk

|
Добавлено:
Пн Мар 10, 2008 10:56 am |
 |
Твоё настроение.... СИНЕЕ
Синий – это покой, удовлетворение, сердечность, душевность, уют. Ты находишься в уравновешенном гармоничном состоянии, без напряжений, чувствуешь себя приспособленным, принадлежащим коллективу и находишься в безопасности. В народе говорят: «Синий цвет – это верность». Символически синий цвет соответствует спокойным водам, флегматичному темпераменту, женственности. Это счастливое воплощение идеала, это праматеринская привязанность, верность и доверие, любовь и самоотверженность, поэтому у Богоматери Марии синий плащ. |
_________________ *Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу*
скрытый текст |
|
    |
 |
Mальвина 
Активист

|
Добавлено:
Пн Мар 10, 2008 1:02 pm |
 |
Твоё настроение.... ЖЁЛТОЕ
Жёлтый – это беззаботная свобода, это самая светлая и яркая краска, и воздействует поэтому легко и живо, соответствует беспрепятственному распространению и освобождению. Ты желаешь освобождения и ожидаешь счастье во всех бесчисленных формах. Главной чертой жёлтого является невесомая весёлость, которая излучает во все стороны яркость и свет, самоощущение весёлое и радостное. Поведение общительное и отзывчивое.  |
_________________ "Я слышал, что мир прекрасен", - сказал слепой. "Кажется", - ответил зрячий.
скрытый текст |
|
  |
 |
Авария 
Королева смайлов

|
Добавлено:
Пн Мар 10, 2008 1:45 pm |
 |
Твоё настроение.... ЖЁЛТОЕ
Жёлтый – это беззаботная свобода, это самая светлая и яркая краска, и воздействует поэтому легко и живо, соответствует беспрепятственному распространению и освобождению. Ты желаешь освобождения и ожидаешь счастье во всех бесчисленных формах. Главной чертой жёлтого является невесомая весёлость, которая излучает во все стороны яркость и свет, самоощущение весёлое и радостное. Поведение общительное и отзывчивое. |
_________________ скрытый текст |
|
   |
 |
LintuGirl 
Любопытный

|
Добавлено:
Вт Мар 18, 2008 9:26 pm |
 |
Твоё настроение.... ЧЁРНОЕ
Чёрный – это самый тёмный цвет, выражает идею «ничего», абсолютный отказ. Это отрицание и граница, за которой прекращается «цветовая» жизнь. Ты из упрямого протеста восстаёшь против своей судьбы. Такие люди не боятся лишений и невзгод, способны от многого отказаться. Анархисты и нигилисты размахивали чёрными знамёнами. Чёрный отражает агрессивное упорство. |
|
     |
 |
Mira 
|
Добавлено:
Ср Апр 23, 2008 2:33 pm |
 |
Смешное видео пр девушек!!
скрытый текст |
|
|
  |
 |
Kleo 
Читатель

|
Добавлено:
Пт Июн 06, 2008 3:37 am |
 |
Твоё настроение .... БЕЛОЕ
Белый – это чистая доска, абсолютная свобода от всех препятствий и свобода для всех возможностей, освобождения от всякого сопротивления, разрешения проблем и новое начало. Поэтому платье невесты белое. Поэтому белый цвет является символом физической смерти, если его считать началом нового воплощения или погружением в нирвану, как принято в Китае. |
|
  |
 |
An4ik 
Читатель

|
Добавлено:
Пт Июн 27, 2008 1:49 am |
 |
жёлтое настроение(неправда у меня сейчас не такое настроение) |
_________________ Если мы не можем изменить ситуацию,то просто лишь нужно изменить мнение о ней...
скрытый текст |
|
  |
 |
Lea
В гостях

|
Добавлено:
Вс Июн 29, 2008 1:20 am |
 |
а я вот тут --> скрытый текст Облачка рисую)) и настроение мое улучшается!
мое вам сердечко воть))
 |
|
|
  |
 |
An4ik 
Читатель

|
Добавлено:
Вс Июн 29, 2008 3:36 pm |
 |
Lea класно, я тоже хочю,только у меня на етот сайт вовсе не хочет заходить  |
_________________ Если мы не можем изменить ситуацию,то просто лишь нужно изменить мнение о ней...
скрытый текст |
|
  |
 |
Амаль 
Принцесса смайлов

|
Добавлено:
Вс Июн 29, 2008 3:41 pm |
 |
Lea, ссылка не работает  |